Отзывы о гадалках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о гадалках » Отзывы о гадалках » Хорошая гадалка отзыв

Хорошая гадалка отзыв

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Хочу поделиться своим опытом с Ляной - она отлично разбирается в магии. Ее помощь для меня была очень важной, и я искренне благодарна за все, что она сделала. Если у вас возникли подобные потребности или вопросы, смело обращайтесь к Ляне. Ее номер для связи: +38 097 345 22 08 (Viber и WhatsApp).

0

2

Я хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой, которая помогла мне снять негатив и улучшить мою жизнь с помощью молитв и обрядов. Ситуация, в которой я находилась, казалась безвыходной, но благодаря ее поддержке и мудрым советам, я нашла путь к свету.
Матушка Вера проявила истинное участие и заботу, внимательно выслушала мои проблемы и предложила эффективные методы для их решения. Ее молитвы и обряды были наполнены силой и энергией, которые я чувствовала даже на расстоянии. Вскоре после наших сеансов я заметила положительные изменения в своей жизни: улучшились взаимоотношения с близкими, появились новые возможности, и негативные мысли отступили.
Особенно ценными для меня были советы матушки Веры, которые она дала, основываясь на своем многолетнем опыте и духовной мудрости. Ее рекомендации помогли мне обрести внутренний покой и уверенность в своих силах.
Если вы ищете помощи в трудной жизненной ситуации или просто хотите очистить свою энергетику, я искренне рекомендую обратиться к матушке Вере. Связаться с ней можно по номеру +7 965 138-29-12 (WhatsApp/Viber).

0

3

Долгое время, более двух лет, неприятности ходили за мной буквально по пятам: дома то и дело, на ровном месте, возникали скандалы с мужем без видимых на то причин, на работе повышение по должности все откладывалось. Состояние усталости и беспомощности постоянно присутствовало со мной, какой-то бесконечный замкнутый круг, по которому ты постоянно бегаешь в поисках выхода. В итоге обратилась к двум гадалкам, которые с периодичностью по времени диагностировали у меня порчу. С одной из них даже попытались снять её, но спустя три месяца работы так ничего и не поменялось, только проблемы нарастали. Устав от бесконечных неприятностей, в интернете долгим методом изучения форумов нашла несколько отзывов людей об Авеле, тел: 89062406620, решила обратиться. Удивительно, но общение с Авелем у меня складывалось легко, несмотря на то, что человек меня заранее предупредил о возможных нюансах. По итогу могу констатировать: положительные изменения действительно стали происходить. На работе я, спустя восемь месяцев, получила повышение по должности, у меня исчезла нервозность и ощущение жизни в замкнутом круге, с супругом конфликтов на бытовом уровне стало в разы меньше. Вернулось желание жить. Как специалиста, советую всем, кто столкнулся с подобными проблемами.

0

4

Пробовала обращаться к разным ясновидящим и гадалкам, но настоящую помощь получила только от Яны. Я страдала от сильного негатива и неудач во всех сферах жизни. Подруга посоветовала обратиться к Яне, и это было лучшее решение. Яна сразу определила наличие порчи и провела обряд по её снятию. Я почувствовала облегчение и улучшение практически сразу после сеанса. Теперь я снова могу радоваться жизни и строить планы на будущее без страха. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами.
Контакты:
+38 097 778 73 07 Viber/ WhatsApp/Telegram

0

5

Обращаюсь к Ясновидящей Марии уже 4 года. За это время она помогла решить многие проблемы. И не только мне, но и моим родным и знакомым. Хочется выразить слова восхищения и благодарности. Большое ей спасибо!!! Советую таким же отчаявшимся, как и я, обращаться к ней, вот номер +7 9056295559   пишите лучше на Viber или WhatsApp.

0

6

Могу посоветовать одного человека. Порчи и сглазы снимает. Отчистки делает..Гадает..Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения, не думала что найду в наше время человека, который поможет, вот ее контакты +7 962 973 89 67. Остальные пальцем водят и говорят все пройдет..Ждешь по пол года. Все как было так и осталось..Так что советую эту женщину.. Я уверенна она вам поможет. Всем добра!

0

7

ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы. Спасибо ей. Вот оставляю её контакты +7 9056295559   пишите лучше на Viber или WhatsApp.

0

8

Недавно я оказалась в очень сложной жизненной ситуации, и мне посчастливилось обратиться к Матушке Вере. Я долго не могла найти выхода и чувствовала себя потерянной, пока не наткнулась на информацию о её многолетнем опыте помощи людям. Решив попробовать, я связалась с ней через WhatsApp и уже в первый разговор почувствовала её теплую поддержку и уверенность.
Матушка Вера обладает поистине удивительными способностями. В нашей беседе она внимательно выслушала мою историю, и даже на расстоянии я ощутила её искреннее желание помочь. Её опыт говорит сам за себя — это была не просто консультация, а глубокий анализ моей ситуации с конкретными рекомендациями.
Одним из самых запоминающихся моментов было проведение обряда на взаимопонимание и верность. Мы с мужем переживали трудные времена, и наши отношения были на грани разрыва. Матушка Вера провела обряд, который, как оказалось, был не только эффективным, но и очень трогательным. Он помог нам вернуть утраченное взаимопонимание и вновь почувствовать любовь и доверие друг к другу. Это был ключевой момент в спасении нашей семьи от развода.
Кроме того, Матушка Вера сняла с меня порчу, которая, как она определила, мешала мне не только в личной жизни, но и в профессиональной деятельности. Я сразу почувствовала облегчение и прилив энергии. Вскоре после этого я заметила, как улучшились мои дела на работе и как исчезли многие беспокойства, тяготившие меня.
Ещё одно чудо, которое произошло благодаря Матушке Вере, — это обряд на открытие канала удачи. Буквально через несколько дней после этого я получила несколько интересных предложений по работе и даже выиграла небольшую сумму в лотерею. В жизни начали происходить такие положительные изменения, о которых я даже не могла мечтать.
Важно отметить, что Матушка Вера работает не только очно в Москве, но и дистанционно, что делает её помощь доступной для людей по всему миру. Независимо от вашего местоположения, она всегда готова прийти на помощь и найти решение вашей проблемы.
Если вы чувствуете, что нуждаетесь в поддержке, запутались в жизни или сталкиваетесь с трудностями, которые не можете преодолеть самостоятельно, я настоятельно рекомендую обратиться к Матушке Вере. Её опыт, доброта и невероятные способности могут изменить вашу жизнь к лучшему.
Спасибо, Матушка Вера, за вашу помощь и за то, что вы есть!

0

9

Если вы ищете ясновидящую, которая действительно может помочь изменить вашу жизнь, Патрисия – это ваш выбор. С её помощью можно решить даже самые сложные проблемы и найти выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Она проводит как личные приёмы в Минске, так и дистанционные консультации для клиентов из любых уголков мира.

Запись на консультацию: +375 25 548 94 07 или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram.

0

10

Обратилась к Эмели для гадания на Таро и была поражена ее точностью. Она не только точно описала события моего прошлого, но и предсказала будущие события, некоторые из которых уже сбылись. Эмели дала мне ценные советы, которые помогли правильно поступить в моей ситуации. Благодаря ее ясновидению и поддержке я нашла правильный путь. Искренне рекомендую Эмели всем, кто ищет точное и глубокое предсказание! Если вы ищете ясновидящую, способную действительно помочь вам и изменить вашу жизнь к лучшему, я рекомендую обратиться к Эмели. Контакты Эмели: +380500147707 (WhatsApp и Viber)

0

11

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей и целительнице Светлане за её невероятную помощь и поддержку! Я обратилась к ней в трудный момент своей жизни, когда ничего не складывалось: отношения рушились, бизнес буксовал, а здоровье подводило.
Светлана оказалась не только ясновидящей, но и очень чутким человеком. Она сразу увидела мои проблемы и объяснила, что на меня и мою семью наложено родовое проклятие. Я не знала, что делать, но Светлана провела несколько сеансов, используя свои уникальные способности и силы Господа Бога, чтобы очистить меня и мой дом от негативной энергии.
После ее работы я почувствовала значительное улучшение. Мои отношения с близкими стали теплее, бизнес пошел в гору, а здоровье начало улучшаться. Особенно я благодарна Светлане за то, что она помогла вернуть мне уверенность в себе и надежду на лучшее будущее.
Ее мудрые советы и духовное руководство были неоценимы. Если вы ищете настоящую помощь и верите в духовные практики, я настоятельно рекомендую обратиться к Светлане. Она действительно творит чудеса! С ней можно связаться по WhatsApp по номеру +4917684820970.

0

12

Я хотел бы поделиться своим опытом консультации с ясновидящей Эмели. Она проявила высокий уровень профессионализма и точности в своей работе. Эмели гадала мне на Таро и анализировала мои фотографии, чтобы дать мне ценные советы и предсказания. Я был поражен тем, насколько точно она описала мою текущую ситуацию и подсказала, какие шаги следует предпринять.
Её советы были не только информативными, но и действенными — я последовал её рекомендациям и они привели к положительным результатам. Эмели обладает уникальным даром и чуткостью к энергетике людей, что позволяет ей давать точные прогнозы и рекомендации.
Я рекомендую Эмели как проверенного специалиста в области ясновидения и Таро. Если вам нужны профессиональные консультации, не стесняйтесь связаться с ней. Вы можете использовать WhatsApp и Viber для удобства контакта по номеру +38 050 014 77 07.

0

13

Рекомендую Ясновидящую Светлану – это настоящий дар небес! Когда я обратилась к ней, моя личная жизнь была в полном хаосе. Мне казалось, что на мне висит венец безбрачия, потому что все мои отношения заканчивались разрывом. Светлана провела несколько сеансов по снятию негатива и очистке ауры, и вскоре я почувствовала, как будто меня сняли тяжелый груз.
Прошло несколько недель, и я встретила замечательного человека. Наши отношения развиваются прекрасно, и я искренне верю, что это заслуга Светланы. Она не только помогла мне избавиться от негатива, но и научила, как привлекать любовь и гармонию в свою жизнь. Огромное спасибо, Светлана! Рекомендую всем, кто ищет путь к счастью и любви. Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +4917684820970.

0

14

Я хочу поделиться своим опытом работы с Матушкой Верой, который действительно перевернул мою жизнь. Я обратилась к ней в состоянии отчаяния, чувствуя, что меня окружают негативные программы и энергетические блоки. С первых минут общения с Матушкой Верой я почувствовала, что она знает, как мне помочь.
Ее молитвы оказались мощными и эффективными. Уже после первых сеансов я начала ощущать облегчение, словно с меня сняли тяжёлый груз. Негативные программы, которые долгое время тяготили меня, начали растворяться, оставляя место для света и покоя.
Помимо освобождения от негатива, Матушка Вера оказала мне огромную поддержку в поиске правильного пути в жизни. Она не только очистила моё энергетическое поле, но и дала ценные советы и указания о том, как дальше двигаться вперёд. Её мудрость и проницательность помогли мне осознать, что делать, чтобы избежать прежних ошибок и как строить своё будущее.
Я очень благодарна Матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вы ищете настоящего духовного наставника и желаете избавиться от негатива в своей жизни, я рекомендую обратиться к ней. Связаться с ней можно по номеру +7 965 138 29 12 (WhatsApp/Viber).

0

15

Могу посоветовать сильную гадалку экстрасенса – Анжелику Вишневскую. Она  дает правдивую информацию, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для вас образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. Я обращалась в связи с проблемами в личной жизни. Анжелика помогла, хотя я думала что мне уже никто не поможет. Оставляю тел +79687039257 Viber /WhatsApp

0

16

"Хочу выразить свою глубокую признательность Ясновидящей Светлане за её помощь в моем бизнесе. Я долгое время не мог понять, почему мои дела идут плохо, несмотря на все усилия. Светлана сразу определила, что на бизнес наложено проклятие, которое препятствует успеху.
Она провела несколько обрядов по снятию порчи и дала мне рекомендации по улучшению энергетики в офисе. Я следовал всем ее советам, и результат не заставил себя ждать. Мой бизнес начал процветать, новые клиенты стали приходить, а доходы значительно выросли.
Я восхищен её интуицией и способностью видеть корень проблемы. Светлана – это не просто целительница, а настоящий профессионал своего дела! Звоните ей на WhatsApp по номеру +4917684820970."

0

17

Я обратилась к матушке Вере с надеждой получить помощь в решении наболевших проблем, и могу с уверенностью сказать, что она превзошла все мои ожидания. Её обряды, молитвы и предсказания оказались не только точными, но и вдохновляющими.
Матушка Вера обладает уникальным даром видения, который помог ей не только предсказывать мое будущее, но и подсказать, как преодолеть трудности, с которыми я столкнулась.
Помимо предсказаний, матушка Вера также помогла мне разобраться во многих аспектах моей жизни. Её советы и наставления были как луч света во мраке, помогая мне найти путь к гармонии и счастью.
Если вам нужна помощь в понимании себя, своего будущего или решении сложных жизненных ситуаций, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Её номер +79651382912

0

18

Сначала я скептически относилась к идее обратиться к гадалке, но после встречи с Яной моё мнение полностью изменилось. У меня была сложная жизненная ситуация: я потеряла работу, отношения с близкими ухудшались, и казалось, что все идёт наперекосяк. Я решила попробовать узнать своё будущее и получить советы от ясновидящей. Яна провела гадание на картах и по руке, рассказала о моем прошлом и дала прогнозы на будущее. Её предсказания были настолько точны, что я была поражена. Она также провела ритуал для улучшения моей жизни. Спустя некоторое время я нашла новую, более высокооплачиваемую работу, и мои отношения с семьёй и друзьями начали налаживаться. Я очень благодарна Яне за её помощь и поддержку. Теперь я уверена, что её дар и знания действительно могут помочь в трудных ситуациях. +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram)

0

19

Добрый день, хочу посоветовать настоящую, проверенную ясновидящую. Светлана стала настоящим спасением для нашей семьи. Мы столкнулись с серьезными проблемами: постоянные ссоры, недопонимание и чувство, что нас преследует какое-то проклятие. Я обратилась к Светлане по рекомендации подруги, и это было лучшее решение, которое я могла принять.
Она сразу увидела, что на нас наложено родовое проклятие, и начала работать над его снятием. После нескольких сеансов мы заметили, как атмосфера в нашем доме начала меняться. Стало больше любви и понимания, ушли обиды и разногласия.
Светлана помогла нам восстановить мир и гармонию в семье. Её поддержка и советы оказались бесценными. Если у вас есть проблемы в семье, не раздумывайте, обращайтесь к Светлане. С ней можно связаться по WhatsApp по номеру +4917684820970.

0

20

Работала с гадалкой Анжеликой очень довольна результатом!!! Очень хорошая гадалка, когда смотрела по фото, такие вещи говорила имена полностью ситуацию, человека описала. Я была не просто удивлена а в шоке!!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью, но все без результатно. Выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь! Но после сеанс диагностики у Анжелике я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь. Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях, и все это без причины. В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью, и попадала на шарлатанов. Но благодаря Анжелике  муж пришел сразу после ее помощи, просил простить его и начать все сначала. +79687039257 viber , кому реальна нужна помощь.

0

21

Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. В последнее время моя семья сталкивалась с множеством проблем, начиная от постоянных ссор и заканчивая финансовыми трудностями. Я чувствовала, что теряю контроль над ситуацией и не знаю, как помочь своим близким. Подруга посоветовала обратиться за помощью к Наталье Валерьевне.
Мы связались по Viber, и Наталья Валерьевна предложила провести сеанс дистанционного гадания на картах Таро и по фотографиям. Я отправила ей фотографии своей семьи и описала проблемы, с которыми мы столкнулись. Во время сеанса Наталья Валерьевна провела глубокий анализ нашей ситуации с помощью карт Таро и дала мне удивительно точные ответы на мои вопросы.
Она объяснила, какие скрытые факторы влияют на наши отношения и предложила несколько ритуалов для гармонизации семейной жизни. Наталья Валерьевна также дала мне советы по улучшению нашего общения и преодолению конфликтов. Её рекомендации оказались чрезвычайно полезными и эффективными.
Благодаря её помощи наши семейные отношения начали постепенно улучшаться. Мы стали лучше понимать друг друга и находить компромиссы. Финансовые проблемы тоже начали решаться, и я чувствую, что наша семья наконец-то вышла на путь к гармонии и стабильности.
Если вы сталкиваетесь с семейными проблемами и не знаете, как их решить, обращайтесь к Наталье Валерьевне. Её мудрость и способность видеть скрытые аспекты ситуации помогут вам найти верное решение. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

0

22

Я никогда не верила в магию или ясновидение, пока не встретила Ясновидящую Светлану. Моя жизнь была полна неудач: постоянные проблемы на работе, плохое самочувствие и одиночество. В отчаянии я решила попробовать обратиться к Светлане, и это было лучшим решением в моей жизни.
Она сразу определила, что на мне есть сильный сглаз и порча, и начала работать над их снятием. Прошло всего несколько сеансов, и я почувствовала невероятные изменения. Моя энергия восстановилась, проблемы стали решаться, и в моей жизни появились новые возможности.
Теперь я чувствую себя гораздо лучше и увереннее. Светлана - это действительно человек с даром! Я искренне рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку. Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +4917684820970.

0

23

Решила тоже оставить свой отзыв о ясновидящей Марии. Мария действительно удивительная ясновидящая, которая помогла мне справиться с серьезной проблемой — порчей. Когда я обратилась к ней, моя жизнь была омрачена необъяснимыми негативными событиями: постоянные неудачи в работе, проблемы в отношениях с близкими людьми и общее чувство угнетенности.
Мария начала с детального анализа моей энергетической ауры. Она использовала свои способности и глубокое знание ритуалов, чтобы определить источник проблемы и ее характер. После этого она предложила мне ряд ритуалов и обрядов для очищения и защиты.
Работа с Марией была не только эффективной, но и вдохновляющей. Она не только сняла порчу, но и научила меня методам поддержания чистоты моей энергетики и защите от подобных негативных воздействий в будущем. Благодаря ее помощи я почувствовала, как мое состояние улучшилось, и как начали происходить положительные изменения в моей жизни.
Я глубоко признательна Марии за ее профессионализм, заботу и чуткое отношение к моим проблемам. Она действительно способна не только видеть скрытые проблемы, но и решать их, помогая обрести внутреннюю гармонию и покой. Кому нужна помощь вот оставляю её номер звоните +1 847 313 0212 или пишите в вайбер/ватсап.

0

24

Долгое время моя жизнь была словно в тумане. Ничего не получалось, всё валилось из рук, и я чувствовала, что кто-то или что-то мешает мне. В отчаянии я обратилась к Марии.
Мария сразу поняла, что на мне есть порча. Она предложила провести дистанционное снятие негатива и очистку моей ауры. После сеанса я ощутила, как если бы тёмное облако исчезло, и свет вновь проник в мою жизнь.
Теперь я снова чувствую себя живой и энергичной. Удача вернулась ко мне, и мои дела начали налаживаться. Мария помогла мне поверить в себя и вернуться на путь успеха. Её мудрость и силы просто невероятны. Кому нужна помощь вот оставляю её номер звоните +1 847 313 0212 или пишите в вайбер/ватсап.

0

25

Бывают ситуации и обстоятельства в жизни из ряда вон выходящие. Сложно без помощи тогда. Сейчас это понимаю и могу сказать, что мне повезло найти настоящего ведающего человека, который может дать ответы на вопросы и поможет решить проблемы, поможет вернуть своё. Такой человек есть и это гадалка Яна, она реально помогает. Обращайтесь к ней +38 097 778 73 07 тел/ватсап/вайбер

0

26

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! Она видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ И ТРИ МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО АНЖЕЛИКА -  ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ !!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел. +79687039257 Анжелика вaтсaп/ вaйбер.

0

27

Долгое время я не могла устроить свою личную жизнь. Каждые мои отношения заканчивались неудачей, и я уже начала думать, что на мне венец безбрачия. По совету подруги я обратилась к ясновидящей Наталье Валерьевне. Она подтвердила мои подозрения и провела несколько ритуалов для снятия венца безбрачия. Спустя некоторое время я начала замечать, что мужчины стали обращать на меня внимание, и мои отношения стали складываться гораздо лучше. Вскоре я встретила свою настоящую любовь, и мы сейчас счастливы вместе. Очень благодарна Наталье Валерьевне за её помощь и поддержку. Рекомендую её всем, кто испытывает проблемы в личной жизни. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (ватсап, вайбер, телеграм).

0

28

После болезненного расставания с любимым человеком я оказалась в глубокой депрессии. Мы разошлись на фоне недопонимания и постоянных ссор, но я чувствовала, что все еще люблю его и хотела бы вернуть наши отношения. Я решилась обратиться за помощью к ясновидящей Марии, о которой узнала из рекомендаций в интернете.
Мария предложила провести сеанс Таро на любовь и детально рассмотрела мою ситуацию. Она точно описала наше прошлое и причины конфликта, а затем предложила провести обряд на гармонизацию отношений. Мария объяснила, что наши проблемы можно решить, если убрать негативное влияние и открыть канал для любви.
Мы провели несколько онлайн-сеансов, и я заметила, как изменилось мое состояние. Стало легче дышать, ушла внутренняя тяжесть. Мария также дала мне советы, как правильно общаться с любимым человеком, чтобы не повторять прежних ошибок. Спустя месяц после нашей последней встречи, мой любимый человек неожиданно связался со мной, и мы начали общаться снова. Мы смогли обсудить все проблемы и начать строить новые, более крепкие отношения.
Теперь мы снова вместе, и я уверена, что без помощи Марии это было бы невозможно. Она не только вернула мне любимого, но и помогла изменить мою жизнь, научив любить и уважать себя.
Для получения помощи и проведения сеансов можно связаться с Марией через Viber, WhatsApp или Telegram: +1 847 313 0212.

0

29

Я обращалась к очень сильной гадалке Анжелике Вишневской. Большое спасибо ей, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, она нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть вторым ребенком – аж целых пять лет! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Ей большое спасибо! Она помогла многим и многим людям. Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот ее тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап

0

30

Хочу и я написать отзыв о Неле. Обратилась к ней, когда в нашей семье начались постоянные ссоры и конфликты. Неля провела диагностику и увидела, что на нас наложен негатив. Она провела несколько обрядов на очищение и гармонизацию отношений. После её работы в нашей семье снова воцарился мир и спокойствие. Неля — замечательный специалист и чуткий человек. Рекомендую её всем, кто сталкивается с семейными проблемами. Контакт: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Отзывы о гадалках » Отзывы о гадалках » Хорошая гадалка отзыв