Отзывы о гадалках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о гадалках » Отзывы о гадалках » Гадалки онлайн отзывы

Гадалки онлайн отзывы

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Хочу сказать огромное спасибо гадалке Анжелике за ее помощь! У меня были большие проблемы в личной жизни, я не могла найти свою вторую половину, с кем бы я не заводила свои отношения. Поначалу все начиналось нормально, а потом обрывались отношения по неизвестной причине. И так я осталась одна и решила обратиться к гадалке. Мне сестра подсказала что лучше сходить к Анжелике. Она с точностью мне все рассказала и указала причину всех невзгод. Я выполнила все что она мне сказала, она занималась со мной. Я очень рада что сейчас обрела свою вторую половинку! Огромное-огромное спасибо!!! А кому необходимы контакты Анжелики, вот ее телефон +79687039257   Вaйбеp/Вaтсaп.

0

32

Я обратилась к ясновидящей Эмели через Вайбер и Ватсап, и мой опыт оказался крайне полезным. В последние месяцы я сталкивалась с чередой проблем: в семье начались конфликты, на работе всё шло не так, как хотелось, и я никак не могла наладить личную жизнь. Я была в полном отчаянии и не знала, как справиться с этими трудностями.
Эмели провела диагностику на картах Таро и сразу же выявила, что причиной моих бед была зависть одной из подруг. Она подробно объяснила, как негативное влияние со стороны близкого человека могло повлиять на все сферы моей жизни. Эмели предложила несколько действенных ритуалов и обрядов, чтобы очистить меня от этого негатива и восстановить гармонию в жизни.
После работы с Эмели я почувствовала значительное облегчение. Проблемы стали постепенно решаться, конфликты в семье начали улаживаться, а на работе появилось новое понимание и возможности для роста. Я благодарна Эмели за её профессионализм и поддержку в трудный период.
Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами и не можете найти объяснение, рекомендую обратиться к Эмели. Она может помочь вам разобраться в сложных ситуациях и предложить эффективные решения. Связаться с ней можно по телефону +380 500 147 707 через Вайбер или Ватсап.

0

33

Хочу поделиться своей историей и выразить искреннюю благодарность ясновидящей Галине Вишневской. Моя семейная жизнь была на грани краха: мой муж ушел, и я была в полном отчаянии. По совету подруги я обратилась к Галине. Она провела сеанс любовной магии, направленной на возвращение супруга. Спустя некоторое время он вернулся домой с раскаянием и желанием начать всё заново. Наши отношения стали ещё крепче, чем прежде. Если вы находитесь в похожей ситуации, не теряйте времени и обращайтесь к Галине Вишневской. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881, а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.

0

34

Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!

0

35

Я очень долго искала помощь, обращалась к разным гадалкам и ясновидящим, но никто не мог мне по-настоящему помочь. Когда я нашла Елену, всё изменилось. Она не только дала точное гадание, но и провела обряд, который буквально перевернул мою жизнь. Результаты не заставили себя долго ждать, и я наконец почувствовала облегчение. Елена посещает святые места, и её энергетика настолько сильна, что ты чувствуешь её поддержку даже на расстоянии. Если вы ищете настоящую помощь, рекомендую её. Связаться можно по телефону +380633885455 (Telegram, Viber, WhatsApp). Спасибо, Елена, за всё, что вы сделали для меня!

0

36

Хочу выразить ясновидящей Неле свою искреннюю благодарность за великолепную помощь, которую она мне оказала. Моя жизнь превратилась в настоящий кошмар, когда я столкнулась с трудностями в отношениях и порчей, которые, казалось, отдаляли меня от моего мужа.
Обратившись к ней, я почувствовала поддержку и понимание. Её обряды и гадания не только раскрыли предстоящие события, но и предоставили мне инструменты для преодоления трудностей. Нелина мудрость и профессионализм были источником великого утешения для меня в трудный период.
Благодаря её уникальным методам, я смогла преодолеть порчу и восстановить гармонию в отношениях с моим мужем. Её советы и поддержка помогли мне найти внутреннюю силу и веру в положительный исход.
Я благодарна Неле за её профессионализм, теплоту и эффективность. Ясновидящая НЕЛЯ – настоящий талисман в мире гаданий, и я рекомендую её всем, кто сталкивается с подобными трудностями. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ НЕЛЮ!!!!!!!!!!! Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).

0

37

Дистанционно связывалась с ясновидящей Марией через Viber для гадания. Она удивила меня точностью и глубоким пониманием моей ситуации. После гадания Мария провела обряд на снятие негатива, и буквально через несколько дней я почувствовала, как всё плохое начинает уходить из моей жизни. Проблемы решаются, настроение улучшилось, и появилась внутренняя гармония. Очень благодарна ей за помощь и поддержку! Viber, WhatsApp или Telegram: +1 847 313 0212.

0

38

У меня осталось сильное впечатление от гадалке таро Анжелике, которая мне очень помогла. Находила отзывы хорошие о ней. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сама, обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Анжелика сделала расклады, решила попробовать!!! Работу провела очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Советую её!!! Вот её контакты  Viber/WhatsApp +79687039257.

0

39

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Эмели за её невероятную помощь! Моя жена уехала в Германию из-за войны и нашла там любовника. Я был в отчаянии и не знал, что делать, пока не обратился к Эмели. Она точно и правдиво гадала, сразу увидела всю ситуацию, как будто была там и знала все детали. Она подсказала мне, как правильно поступить, и провела мощный обряд, чтобы вернуть жену. Спустя время, жена вернулась ко мне, и наш брак снова стал крепким. Очень рекомендую Эмели — её помощь действительно изменила мою жизнь. Если вам нужна помощь, связывайтесь с ней через Viber или WhatsApp: +380500147707.

0

40

Я обратилась к ясновидящей Марии через WhatsApp, и это решение полностью изменило мою жизнь. На тот момент я столкнулась с чередой неудач — в личной жизни, на работе, и даже в отношении здоровья. Мария провела диагностику на картах Таро и сразу выявила корень моих проблем. Она объяснила, что на меня было наложено сильное негативное воздействие, которое мешало мне двигаться вперёд.
Мария не только помогла мне снять этот негатив, но и провела обряды, которые начали приносить результаты почти сразу. В течение нескольких недель я почувствовала, как возвращается гармония в мою жизнь: конфликты на работе утихли, личная жизнь наладилась, и здоровье пошло на поправку. Я бесконечно благодарна Марии за её помощь и профессионализм. Она действительно обладает мощной энергетикой и даром, который помогает людям справляться с самыми сложными ситуациями.
Если вам нужна настоящая помощь и поддержка, я настоятельно рекомендую обратиться к Марии. Вы можете связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру +1 847 313 0212.

0

41

Когда мои отношения с любимым человеком начали рушиться, я не знала, что делать. Мы были вместе много лет, но вдруг всё пошло не так. Казалось, что между нами появилась невидимая стена. Я обратилась к ясновидящей Елене, надеясь на помощь. Елена сразу увидела проблему — негативное воздействие на мои отношения. Она провела несколько обрядов, и уже через несколько недель ситуация начала улучшаться. Мой любимый стал возвращаться ко мне, а наши чувства вновь ожили. Елена помогла мне не только вернуть отношения, но и вернуть гармонию в нашу жизнь. Огромное ей спасибо за это! Если у вас проблемы в отношениях, рекомендую обратиться к ней через Telegram, Viber или WhatsApp по номеру +380633885455.

0

42

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей и экстрасенсу Эмели. В моей жизни было много проблем и запутанных ситуаций, из которых я не знала выхода. Особенно сильно я страдала от постоянного чувства усталости и невезения — всё валилось из рук, отношения с близкими разрушались, а в работе ничего не складывалось.
По совету подруги я решила попробовать обратиться к Эмели, и это оказалось одним из лучших решений в моей жизни. Мы сначала общались дистанционно, через мессенджер, и она сразу провела для меня гадание на картах Таро. Я была поражена, насколько точно она описала мою ситуацию. Она увидела проблемы, о которых я даже не рассказывала. Затем мы договорились о сеансе энергетической очистки, чтобы убрать все блоки и негатив, которые мешали мне двигаться дальше.
После чистки я почувствовала лёгкость и спокойствие, словно с души свалился огромный груз. Постепенно начали происходить изменения: на работе всё стало складываться, появилось продвижение, в отношениях с семьёй вернулись доверие и гармония. Внутри я наконец-то почувствовала себя счастливой и свободной от всего негативного.
Я очень благодарна Эмели за её помощь и за то, что она вернула мне веру в себя и свои силы. Если вам тоже нужна помощь, не откладывайте. У Эмели действительно сильный дар, и она может помочь разобраться в самых сложных ситуациях.
Контакт для связи: Viber/WhatsApp: +380500147707.

0

43

Гадалка ясновидящая Анжелика Вишневская смогла вернуть мужа за короткий срок, видит ваше прошлое, видит проблему. Короче всем реально советую гадалку ведунью, которой я обращалась. Она реально сильна в своих делах. И я тут не кого не рекламирую, а лишь советую, потому что честно говоря не могла верить что сможет, но муж рядом и все хорошо. Очень приятный, хороший человек. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.

0

44

Решила поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Галине Вишневской! Недавно мне потребовалась помощь в отношениях, и Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО НАШЛА ГАЛИНУ. ОНА ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ, устранить соперницу и вернуть гармонию в наши отношения. Галина работает как лично, так и дистанционно, и её советы и обряды оказались очень действенными. Большое спасибо за проделанную работу, Галина! Для связи: +7 945 772-18-81 (личный приём) и +7 968 741-93-83 (дистанционный приём, WhatsApp/Viber).

0

45

Хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Верой. Моя жизнь казалась невыносимой, когда я столкнулась с возможным разводом. Семейные скандалы, недоверие и холодный относительный мужа привели меня к отчаянию. С троими маленькими детьми в семье, я чувствовала, что не могу допустить разрыв.
Обратившись к Вере, я обнаружила, что моя семейная проблема имеет корни в негативном воздействии со стороны врагов. Вера проявила чуткость и профессионализм, выявив и нейтрализовав источник конфликта. Ее действия помогли восстановить любовь и гармонию в моей семье.
Сейчас мой муж и я вместе, радуемся моментам жизни, и я благодарна Вере за ее вклад в наше семейное счастье. Рекомендую обратиться к ней тем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Ее контакты: +79651382912 (ватсап/вайбер). Благодарность Вере за ее поддержку и помощь!

0

46

Когда у меня начались проблемы в личной жизни, Яна очень помогла. Она провела диагностику и сразу увидела, что причина кроется в негативном влиянии, которое на меня кто-то навел. Яна провела обряд на снятие негатива, и буквально через несколько дней я почувствовала себя лучше. Ситуация начала меняться в положительную сторону. Рекомендую её как сильного ясновидящую, которая знает своё дело! Номер Яны для связи: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp).

0

47

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Патрисии, которая буквально спасла меня и мою семью. Когда у нас с мужем начались серьезные проблемы в отношениях, я долго не могла понять, в чем дело. Ситуация ухудшалась, и я чувствовала, что причина в чем-то более глубоком, чем просто бытовые разногласия. В итоге выяснилось, что на нашу семью было наведено негативное воздействие – зависть и магическое влияние со стороны любовницы мужа. Я долго не знала, что делать, и, по совету подруги, решила обратиться к Патрисии.
С самого начала общения с ней я почувствовала уверенность и спокойствие. Она сразу поняла, в чем проблема, и предложила провести несколько обрядов и ритуалов для снятия негативной энергии и защиты моей семьи. Она не только устранила магическое воздействие, но и помогла мне вернуть душевное равновесие.
После её работы я заметила ощутимые изменения в жизни. Отношения с мужем начали восстанавливаться, любовница исчезла из нашей жизни, мужа я простила, напряжение ушло, и в доме снова стало спокойно. Более того, я почувствовала, что сама стала сильнее и увереннее, как будто вокруг меня образовалась защита от всего плохого.
Я искренне благодарна Патрисии за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и не можете найти объяснение, я рекомендую обратиться к ней. Она действительно профессионал своего дела и поможет даже в самых сложных ситуациях. Спасибо ей огромное за всё, что она сделала для меня и моей семьи!
Вот её контакт кому тоже нужна помощь Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07.

0

48

Я никогда не верила в ясновидение, пока не попала на приём к Неле. Она сразу увидела все мои страхи и проблемы, даже не задавая лишних вопросов. Благодаря её ритуалам моя жизнь начала меняться в лучшую сторону, проблемы на работе разрешились, и я почувствовала, как уходит весь негатив. Настоятельно советую всем, кто ищет помощи, обратиться к Неле. Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

0

49

В последнее время мне казалось, что удача отвернулась от меня в бизнесе. Проекты застопорились, доходы начали падать, и я чувствовала, что на мне висит какой-то груз. По совету коллеги я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, которая принимает в Москве 89457721881 и дистанционно по номеру 89687419383 (WhatsApp/Viber).
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, сразу увидев причину моих неудач. Она сказала, что на моём бизнесе есть негативное воздействие, которое мешает развитию. Галина предложила комплексный подход — ритуалы на очищение, молитвы и специальные обряды для привлечения удачи. Я решила следовать её рекомендациям.
Результаты не заставили себя ждать: вскоре мои дела пошли в гору, появились новые контракты, а доходы значительно увеличились. Я снова начала чувствовать уверенность и радость от своей работы. Благодарю Галину Вишневскую за её помощь, огромное спасибо за проделанную работу! Теперь я знаю, что у меня есть надёжный наставник, к которому я могу обратиться в трудную минуту.

0

50

Гадалка и провидица Анжелика настоявшее спасение в моей жизни. Постоянные головные боли и сильное потеря в веси не давали мне покоя, врачи оказались без сильны. Я не знала что мне делать в интернете я нашла ясновидящую гадалку Анжелику которая провела онлайн беседу и сказала что на мне порча от моей подруге которая хотела увести у меня моего мужа. Она провела обряды и заставила меня читать молитвы. Через месяц я выздоровела а моя подруга выехала из города навсегда. Мы с мужем счастливы. Я всем рекомендую Анжелику по Viber или Whatsapp +79687039257.

0

51

Обратилась к Галине Вишневской в самый трудный период своей жизни. Я потеряла веру в себя, не могла найти работу, личная жизнь была разрушена, и я чувствовала, что во всём этом виновата какая-то негативная сила. Услышав о Галине от коллеги, которая также с её помощью решала свои проблемы, я решилась на дистанционную консультацию.
Скажу честно, я не ожидала, что помощь на расстоянии может быть такой эффективной. Уже в ходе первой сессии по WhatsApp Галина с точностью описала мои проблемы и предложила решения. Она провела обряд по снятию порчи и дала мне несколько магических рекомендаций для улучшения моей жизни. Результаты не заставили себя ждать — в течение месяца я почувствовала, как ко мне возвращается энергия, а жизнь начала налаживаться. Я нашла хорошую работу, начала улучшать отношения с близкими, и самое главное — я обрела внутреннее спокойствие.
Галина Вишневская — это не просто ясновидящая, она настоящий проводник, который помогает людям вернуться к гармонии и счастью. Каждый обряд, который она проводит, уникален и подобран специально для вашей ситуации. Её помощь реально работает! И не важно, где вы находитесь — в Москве или далеко, вы всегда можете получить поддержку дистанционно.
Если вы ищете сильного специалиста, который поможет вам справиться с трудностями, Галина — именно тот человек, к которому стоит обратиться. Её телефон для записи на личный приём в Москве: 89457721881, для дистанционного приёма: 89687419383 WhatsApp/Viber.

0

52

Неля – настоящая ясновидящая с сильной энергетикой. Я обратилась к ней с проблемами в личной жизни и получила не только точные предсказания, но и действенные ритуалы, которые помогли мне изменить ситуацию к лучшему. Её советы были очень полезными, и уже спустя несколько недель я начала видеть, как моё окружение меняется, а отношения стали более гармоничными. Огромное спасибо Неле за её помощь и доброту!
Контакты Нели: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

0

53

Галина Вишневская — это ясновидящая с невероятным даром! Моя ситуация была довольно запутанной: мне казалось, что удача полностью отвернулась от меня, и в личной жизни, и в профессиональной сфере всё пошло наперекосяк. Я не знала, что делать, пока одна знакомая не посоветовала обратиться к Галине. Я решила попробовать дистанционную консультацию, потому что нахожусь далеко от Москвы, и результат превзошёл все мои ожидания.
Галина с первого разговора определила, что на мне лежит негативная энергия, которая блокирует мои успехи. Она провела несколько мощных ритуалов на очищение, дала советы по защите и использованию амулетов. Уже спустя пару недель я почувствовала, как моя жизнь начинает меняться: появились новые возможности на работе, улучшились отношения с близкими, а внутри меня поселилось спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.
Особо хотелось бы отметить её профессионализм и глубокие знания. Она не просто выполняет ритуалы, а тщательно подбирает их под вашу ситуацию. Это индивидуальный подход, который помогает достичь лучших результатов.
Если вы ищете ясновидящую, которая действительно помогает, советую обратиться к Галине Вишневской. Лично она принимает в Москве, запись по телефону 89457721881, а для тех, кто не может приехать, она предлагает дистанционные консультации — 89687419383 (WhatsApp/Viber). Благодарю её от всей души за помощь!

0

54

Ясновидящая Ляна помогла мне спасти свою семью. Когда отношения с мужем были на грани разрыва, я уже не знала, что делать. После сессий с Ляной всё изменилось. Её помощь помогла улучшить отношения, вернуть гармонию и укрепить связь с мужем. Теперь мы счастливы. Я рекомендую Ляну всем, кто ищет помощи в решении семейных проблем. Её контакты: +38 097 345 22 08 (WhatsApp/Viber/Telegram).

0

55

Патрисия — это ясновидящая, которой я теперь полностью доверяю. Её предсказания были настолько точными, что я не могла поверить! Она видит вещи, которые другие не замечают, и даёт такие советы, что сразу чувствуешь спокойствие и уверенность. Патрисия помогла мне принять важное решение в жизни, и я благодарна ей за это. Если вам нужна поддержка, обращайтесь к ней без сомнений. Контакт: +375255489407 (WhatsApp, Viber, Telegram).

0

56

Мне посоветовали Нелю как опытного и чуткого таролога, и я благодарна за этот совет. Её способности ясновидящей действительно уникальны! Она предельно точно видит детали и отвечает на каждый вопрос так, что чувствуешь себя спокойно и уверенно. Неля даёт не просто предсказания, но и ценные советы, как справиться с ситуацией. Если вам нужен человек, который действительно понимает, что происходит в вашей жизни, рекомендую Нелю. Её контакт: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

0

57

Неля — удивительный таролог, который всегда может подсказать, как правильно поступить. Её гадание на Таро и по руке помогли мне разобраться в сложных отношениях и понять, чего ждать дальше. Я не ожидала такой точности — её предсказания буквально совпали с реальностью, а советы помогли мне стать увереннее в своих решениях. Если вам нужен надёжный и опытный таролог, рекомендую Нелю! Связаться с ней можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

0

58

Обращалась к Неле не раз, и каждый раз она помогала мне найти ответы на самые важные вопросы. Она видит по картам Таро и руке те детали, которые мне были непонятны, и помогает понять, как лучше поступить. Её советы всегда точные и полезные, и я очень благодарна ей за поддержку. Всем, кто хочет узнать о своём будущем и получить мудрые рекомендации, советую Нелю! Её контактный номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

0

59

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось как будто бы кто-то сглазил. Одна проблема за другой, то одно, то другое, да так что сил нельзя было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Анжелике Вишневской. Ситуация в жизни была сложная. Анжелика посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так и что будет если так, тогда откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение, я поступила как она и советовала и через 2 месяца все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Рекомендую!
Анжелика +79687039257  WhаtsAрp/Vibеr.

0

60

Если у вас беда, вы запутались на жизненном пути, обращайтесь — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт  поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Отзывы о гадалках » Отзывы о гадалках » Гадалки онлайн отзывы