Отзывы о гадалках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о гадалках » Отзывы о гадалках » Гадалки онлайн отзывы

Гадалки онлайн отзывы

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Хочу посоветовать ясновидящую Яну. В своей жизни я несколько раз сталкивалась с ситуациями, когда нужно было принять важные решения, и никакие рациональные методы не помогали. В таких моментах хочется получить хоть какой-то знак или совет, который мог бы направить на правильный путь. Именно в таком состоянии я решила обратиться за помощью к ясновидящей Яне.
Связалась с ней по Viber, и уже с первого общения почувствовала, что это именно тот человек, которому можно доверить свои сомнения и переживания. Яна предложила провести сеанс дистанционного гадания на картах Таро, и я с радостью согласилась. Мы договорились о времени, и я отправила ей свои фотографии и описание ситуации, которая меня беспокоила.
Во время сеанса Яна с помощью карт Таро провела глубокий анализ моей ситуации. Она подробно объяснила значение каждой карты и то, как они соотносятся с моими текущими обстоятельствами и будущими возможностями. Яна смогла увидеть детали, которые были скрыты от моего понимания, и раскрыла мне пути, о которых я раньше даже не задумывалась.
Её гадания были удивительно точными и ясными. Она рассказала о проблемах и возможностях в моей личной жизни, карьере и внутреннем мире. Каждый её совет был наполнен мудростью и глубокой интуицией. Яна предложила несколько ритуалов и практик, которые могли бы помочь мне в принятии правильных решений и улучшении моей ситуации.
После сеанса я почувствовала невероятное облегчение и уверенность в том, что я на правильном пути. Советы Яны оказались крайне полезными, и я уже начала замечать положительные изменения в своей жизни. Её дистанционные гадания на картах Таро — это настоящее чудо, которое помогает людям найти ответы на важные вопросы и обрести гармонию.
Если вы ищете ясновидящую, которая сможет помочь вам даже на расстоянии, Яна — ваш лучший выбор. Она обладает глубоким знанием карт Таро и уникальной способностью видеть истинную суть вещей. Свяжитесь с Яной по телефону +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram), и вы не пожалеете.

0

2

Я хочу поделиться своим опытом работы с Матушкой Верой, который действительно перевернул мою жизнь. Я обратилась к ней в состоянии отчаяния, чувствуя, что меня окружают негативные программы и энергетические блоки. С первых минут общения с Матушкой Верой я почувствовала, что она знает, как мне помочь.
Ее молитвы оказались мощными и эффективными. Уже после первых сеансов я начала ощущать облегчение, словно с меня сняли тяжёлый груз. Негативные программы, которые долгое время тяготили меня, начали растворяться, оставляя место для света и покоя.
Помимо освобождения от негатива, Матушка Вера оказала мне огромную поддержку в поиске правильного пути в жизни. Она не только очистила моё энергетическое поле, но и дала ценные советы и указания о том, как дальше двигаться вперёд. Её мудрость и проницательность помогли мне осознать, что делать, чтобы избежать прежних ошибок и как строить своё будущее.
Я очень благодарна Матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вы ищете настоящего духовного наставника и желаете избавиться от негатива в своей жизни, я рекомендую обратиться к ней. Связаться с ней можно по номеру +7 965 138 29 12 (WhatsApp/Viber).

0

3

Могу посоветовать сильную гадалку экстрасенса – Анжелику Вишневскую. Она  дает правдивую информацию, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для вас образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. Я обращалась в связи с проблемами в личной жизни. Анжелика помогла, хотя я думала что мне уже никто не поможет. Оставляю тел +79687039257 Viber /WhatsApp

0

4

Я обратилась к матушке Вере с надеждой получить помощь в решении наболевших проблем, и могу с уверенностью сказать, что она превзошла все мои ожидания. Её обряды, молитвы и предсказания оказались не только точными, но и вдохновляющими.
Матушка Вера обладает уникальным даром видения, который помог ей не только предсказывать мое будущее, но и подсказать, как преодолеть трудности, с которыми я столкнулась.
Помимо предсказаний, матушка Вера также помогла мне разобраться во многих аспектах моей жизни. Её советы и наставления были как луч света во мраке, помогая мне найти путь к гармонии и счастью.
Если вам нужна помощь в понимании себя, своего будущего или решении сложных жизненных ситуаций, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Её номер +79651382912

0

5

Добрый день, хочу посоветовать настоящую, проверенную ясновидящую. Светлана стала настоящим спасением для нашей семьи. Мы столкнулись с серьезными проблемами: постоянные ссоры, недопонимание и чувство, что нас преследует какое-то проклятие. Я обратилась к Светлане по рекомендации подруги, и это было лучшее решение, которое я могла принять.
Она сразу увидела, что на нас наложено родовое проклятие, и начала работать над его снятием. После нескольких сеансов мы заметили, как атмосфера в нашем доме начала меняться. Стало больше любви и понимания, ушли обиды и разногласия.
Светлана помогла нам восстановить мир и гармонию в семье. Её поддержка и советы оказались бесценными. Если у вас есть проблемы в семье, не раздумывайте, обращайтесь к Светлане. С ней можно связаться по WhatsApp по номеру +4917684820970.

0

6

Работала с гадалкой Анжеликой очень довольна результатом!!! Очень хорошая гадалка, когда смотрела по фото, такие вещи говорила имена полностью ситуацию, человека описала. Я была не просто удивлена а в шоке!!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью, но все без результатно. Выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь! Но после сеанс диагностики у Анжелике я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь. Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях, и все это без причины. В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью, и попадала на шарлатанов. Но благодаря Анжелике  муж пришел сразу после ее помощи, просил простить его и начать все сначала. +79687039257 viber , кому реальна нужна помощь.

0

7

Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. В последнее время моя семья сталкивалась с множеством проблем, начиная от постоянных ссор и заканчивая финансовыми трудностями. Я чувствовала, что теряю контроль над ситуацией и не знаю, как помочь своим близким. Подруга посоветовала обратиться за помощью к Наталье Валерьевне.
Мы связались по Viber, и Наталья Валерьевна предложила провести сеанс дистанционного гадания на картах Таро и по фотографиям. Я отправила ей фотографии своей семьи и описала проблемы, с которыми мы столкнулись. Во время сеанса Наталья Валерьевна провела глубокий анализ нашей ситуации с помощью карт Таро и дала мне удивительно точные ответы на мои вопросы.
Она объяснила, какие скрытые факторы влияют на наши отношения и предложила несколько ритуалов для гармонизации семейной жизни. Наталья Валерьевна также дала мне советы по улучшению нашего общения и преодолению конфликтов. Её рекомендации оказались чрезвычайно полезными и эффективными.
Благодаря её помощи наши семейные отношения начали постепенно улучшаться. Мы стали лучше понимать друг друга и находить компромиссы. Финансовые проблемы тоже начали решаться, и я чувствую, что наша семья наконец-то вышла на путь к гармонии и стабильности.
Если вы сталкиваетесь с семейными проблемами и не знаете, как их решить, обращайтесь к Наталье Валерьевне. Её мудрость и способность видеть скрытые аспекты ситуации помогут вам найти верное решение. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

0

8

Я никогда не верила в магию или ясновидение, пока не встретила Ясновидящую Светлану. Моя жизнь была полна неудач: постоянные проблемы на работе, плохое самочувствие и одиночество. В отчаянии я решила попробовать обратиться к Светлане, и это было лучшим решением в моей жизни.
Она сразу определила, что на мне есть сильный сглаз и порча, и начала работать над их снятием. Прошло всего несколько сеансов, и я почувствовала невероятные изменения. Моя энергия восстановилась, проблемы стали решаться, и в моей жизни появились новые возможности.
Теперь я чувствую себя гораздо лучше и увереннее. Светлана - это действительно человек с даром! Я искренне рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку. Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +4917684820970.

0

9

Решила тоже оставить свой отзыв о ясновидящей Марии. Мария действительно удивительная ясновидящая, которая помогла мне справиться с серьезной проблемой — порчей. Когда я обратилась к ней, моя жизнь была омрачена необъяснимыми негативными событиями: постоянные неудачи в работе, проблемы в отношениях с близкими людьми и общее чувство угнетенности.
Мария начала с детального анализа моей энергетической ауры. Она использовала свои способности и глубокое знание ритуалов, чтобы определить источник проблемы и ее характер. После этого она предложила мне ряд ритуалов и обрядов для очищения и защиты.
Работа с Марией была не только эффективной, но и вдохновляющей. Она не только сняла порчу, но и научила меня методам поддержания чистоты моей энергетики и защите от подобных негативных воздействий в будущем. Благодаря ее помощи я почувствовала, как мое состояние улучшилось, и как начали происходить положительные изменения в моей жизни.
Я глубоко признательна Марии за ее профессионализм, заботу и чуткое отношение к моим проблемам. Она действительно способна не только видеть скрытые проблемы, но и решать их, помогая обрести внутреннюю гармонию и покой. Кому нужна помощь вот оставляю её номер звоните +1 847 313 0212 или пишите в вайбер/ватсап.

0

10

Раньше я не верила гадалкам и колдуньям, но когда я пообщалась с Анжеликой, тогда поняла, что это все существует, а отзывы, которые оставляли здесь люди о ней, это чистейшая правда! Рассказала о том, что знала только я и мое ближайшее окружение! Она помогла мне разобраться в себе и найти выход из тяжёлой сложившейся ситуации, я ей очень благодарна! Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.

0

11

Долгое время моя жизнь была словно в тумане. Ничего не получалось, всё валилось из рук, и я чувствовала, что кто-то или что-то мешает мне. В отчаянии я обратилась к Марии.
Мария сразу поняла, что на мне есть порча. Она предложила провести дистанционное снятие негатива и очистку моей ауры. После сеанса я ощутила, как если бы тёмное облако исчезло, и свет вновь проник в мою жизнь.
Теперь я снова чувствую себя живой и энергичной. Удача вернулась ко мне, и мои дела начали налаживаться. Мария помогла мне поверить в себя и вернуться на путь успеха. Её мудрость и силы просто невероятны. Кому нужна помощь вот оставляю её номер звоните +1 847 313 0212 или пишите в вайбер/ватсап.

0

12

Долгое время я не могла устроить свою личную жизнь. Каждые мои отношения заканчивались неудачей, и я уже начала думать, что на мне венец безбрачия. По совету подруги я обратилась к ясновидящей Наталье Валерьевне. Она подтвердила мои подозрения и провела несколько ритуалов для снятия венца безбрачия. Спустя некоторое время я начала замечать, что мужчины стали обращать на меня внимание, и мои отношения стали складываться гораздо лучше. Вскоре я встретила свою настоящую любовь, и мы сейчас счастливы вместе. Очень благодарна Наталье Валерьевне за её помощь и поддержку. Рекомендую её всем, кто испытывает проблемы в личной жизни. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (ватсап, вайбер, телеграм).

0

13

После болезненного расставания с любимым человеком я оказалась в глубокой депрессии. Мы разошлись на фоне недопонимания и постоянных ссор, но я чувствовала, что все еще люблю его и хотела бы вернуть наши отношения. Я решилась обратиться за помощью к ясновидящей Марии, о которой узнала из рекомендаций в интернете.
Мария предложила провести сеанс Таро на любовь и детально рассмотрела мою ситуацию. Она точно описала наше прошлое и причины конфликта, а затем предложила провести обряд на гармонизацию отношений. Мария объяснила, что наши проблемы можно решить, если убрать негативное влияние и открыть канал для любви.
Мы провели несколько онлайн-сеансов, и я заметила, как изменилось мое состояние. Стало легче дышать, ушла внутренняя тяжесть. Мария также дала мне советы, как правильно общаться с любимым человеком, чтобы не повторять прежних ошибок. Спустя месяц после нашей последней встречи, мой любимый человек неожиданно связался со мной, и мы начали общаться снова. Мы смогли обсудить все проблемы и начать строить новые, более крепкие отношения.
Теперь мы снова вместе, и я уверена, что без помощи Марии это было бы невозможно. Она не только вернула мне любимого, но и помогла изменить мою жизнь, научив любить и уважать себя.
Для получения помощи и проведения сеансов можно связаться с Марией через Viber, WhatsApp или Telegram: +1 847 313 0212.

0

14

Хочу и я написать отзыв о Неле. Обратилась к ней, когда в нашей семье начались постоянные ссоры и конфликты. Неля провела диагностику и увидела, что на нас наложен негатив. Она провела несколько обрядов на очищение и гармонизацию отношений. После её работы в нашей семье снова воцарился мир и спокойствие. Неля — замечательный специалист и чуткий человек. Рекомендую её всем, кто сталкивается с семейными проблемами. Контакт: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

0

15

Обратилась к Наталье Валерьевне за помощью и осталась очень довольна результатом. В её приём входит гадание по фото и на Таро, ответы на все вопросы, а также диагностика на наличие негативных программ (порча, проклятие, сглаз, одиночество, "венец безбрачия"). Её профессионализм и искреннее стремление помочь сразу чувствуется.
Была приятно удивлена точностью предсказаний и глубиной её знаний. Наталья провела обряды и заговоры, которые оказались по-настоящему сильными и эффективными. Особенно хочу отметить обрядовую магию для мужчин и обереги для военных, которые помогли моим близким. Также воспользовалась ритуалом по возврату любимого, и наши отношения действительно наладились!
Удобно, что Наталья предоставляет помощь на расстоянии и может снять негатив по фото онлайн. Благодаря её предсказаниям на будущее, я смогла принять важные решения и избежать неприятностей.
Рекомендую Наталью Валерьевну всем, кто ищет настоящего мастера своего дела. Она помогает не только решить конкретные проблемы, но и найти гармонию в жизни.
Звоните или пишите на Viber/WhatsApp/Telegram: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00

0

16

После смерти близкого человека я погрузилась в глубокую депрессию. Я не могла найти покоя, постоянно чувствовала тревогу и потерянность. Ни одна терапия не помогала, и я уже начала думать, что так будет всегда. Однажды мне на глаза попалось объявление о ясновидящей Ирине, и я решила попробовать обратиться к ней за помощью.
Я написала Ирине в Viber, и она предложила провести сеанс общения с душой ушедшего человека. Ирина с такой точностью описала, что я чувствовала, и передала мне слова, которые действительно могли исходить только от того, кого я потеряла. Этот опыт был одновременно и тяжёлым, и целительным.
После сеанса я почувствовала облегчение, словно тяжесть ушла с моего сердца. Я обрела покой и возможность двигаться дальше. Я поняла, что мой близкий человек продолжает заботиться обо мне, и что мне нужно жить дальше ради себя и ради него.
Если вы потеряли близкого и не можете найти покоя, обратитесь к Ирине по номеру +79031656727 (WhatsApp, Viber). Она поможет вам найти утешение и восстановить душевное равновесие.

0

17

Благодаря Галине Вишневской я смог решить свои финансовые проблемы. На протяжении нескольких лет я не мог добиться успеха в своей карьере: постоянные неудачи, отсутствие продвижения и денежные затруднения. Галина провела обряды для привлечения финансовой удачи и снятия негативного влияния. Результат не заставил себя ждать: я получил повышение на работе и увеличение зарплаты. Моя жизнь начала меняться к лучшему, и я снова стал уверен в себе и своих силах. Рекомендую Галину всем, кто нуждается в помощи с финансовыми вопросами. Записаться можно по телефону 89457721881(личный приём в Москве) или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383 (дистанционно). Спасибо, Галина Вам большое за проделанную работу.

0

18

Обратилась к Яне через Telegram для гадания на Таро. Её предсказания оказались очень точными, и советы были полезными. Благодаря Яне я смогла преодолеть трудности и найти правильное решение. Она — настоящий мастер своего дела. Огромное спасибо ей за помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто ищет ясновидящую. Контакт: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram).

0

19

Я просто в восторге от встречи с Ниной! Ее ясновидящие способности оказались действительно потрясающими. Благодаря ей мы смогли разрешить проблемы, которые казались неразрешимыми. Нина не только дала точные и понятные ответы на наши вопросы, но и пролила свет на аспекты нашей жизни, о которых мы раньше не задумывались. Я глубоко благодарна ей за ее дар и с уверенностью рекомендую Нину всем, кто ищет истину и направление. Ее контакты: +380962580803 (вайбер/ватсап/телеграм).

0

20

Несколько лет назад я переживала тяжелые времена: постоянные неудачи на работе, проблемы со здоровьем и личной жизнью, как будто кто-то наложил на меня проклятие. Все мои попытки изменить ситуацию были безуспешны. Тогда я решила обратиться за помощью к ясновидящей Маргарите Медечи. Я нашла её контакт в интернете и написала ей на Viber (+905369139797 или +79652198119). Маргарита сразу почувствовала, что на мне лежит сильное негативное влияние, и предложила провести серию обрядов и ритуалов. В течение нескольких недель я следовала всем её рекомендациям, и моя жизнь начала меняться. Сначала исчезли неприятности на работе, потом улучшилось здоровье, а вскоре я встретила человека, который стал для меня всем. Я не верила в чудеса, но то, что сделала для меня Маргарита, нельзя объяснить иначе. Она действительно спасла мою жизнь! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.

0

21

Хочу тоже поделиться своей историей о том, как матушка Вера помогла мне и моей семье. Я обратилась к матушке Вере в трудный период своей жизни. Я ощущала постоянное давление, как будто на меня наложена порча, что негативно влияло на все сферы моей жизни: личную, профессиональную и эмоциональную.
Матушка Вера — ясновидящая с большим опытом, помогает людям с помощью Бога и посещений святых мест. Я узнала о ней через подругу, которая очень её хвалила, и решила попробовать. Связалась с матушкой Верой по Viber, и она сразу откликнулась. С первой нашей беседы я почувствовала её мощную энергетику и доброту. Она внимательно выслушала мою историю, провела диагностику и сразу определила, что на мне действительно был негатив.
Матушка Вера провела ряд обрядов и дала мне советы, как защитить себя в будущем.
Она использовала свои знания о святых местах, молитвах и обрядах, чтобы снять с меня весь негатив. Это был не просто обряд, а целый комплекс мер, включающий духовное очищение и внутреннее перерождение. В процессе её работы я почувствовала, как тяжесть постепенно уходит, а свет и спокойствие наполняют мою жизнь.
После работы матушки Веры в моей жизни начали происходить удивительные изменения. На работе у меня всё наладилось: проблемы, которые казались нерешаемыми, вдруг начали разрешаться сами собой. В личной жизни также произошли позитивные перемены: отношения с близкими улучшились, я почувствовала себя любимой и защищённой.
Я была настолько впечатлена результатом, что недавно порекомендовала матушку Веру своей сестре, у которой были серьёзные проблемы в семье с мужем. Сестра долго мучилась, не зная, как спасти свой брак, но после обращения к матушке Вере и проведения её обрядов, ситуация значительно улучшилась. Теперь в их семье снова царит мир и взаимопонимание.
Я бесконечно благодарна матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вам нужна помощь, если вы чувствуете, что на вас лежит какой-то негатив, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Вы можете связаться с ней через Viber или WhatsApp по номеру +7 965 138 29 12. Она действительно творит чудеса с помощью Божьей благодати и своей уникальной методики.

0

22

Я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с ясновидящей и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила обратиться к высшим силам, я думала хуже бы не стало, набрала номер и мне очень повезло, так как Анжелика сумела мне помочь. Она провела диагностику на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. Как ей и обещала, оставлю. ее номер Рекомендую! Телефон для связи с ней +79687039257 вaтсaпп /вaйбеp, обращайтесь.

0

23

Хочу тоже поделиться своей историей о том, как матушка Вера помогла мне и моей семье. Я обратилась к матушке Вере в трудный период своей жизни. Я ощущала постоянное давление, как будто на меня наложена порча, что негативно влияло на все сферы моей жизни: личную, профессиональную и эмоциональную.
Матушка Вера — ясновидящая с большим опытом, помогает людям с помощью Бога и посещений святых мест. Я узнала о ней через подругу, которая очень её хвалила, и решила попробовать. Связалась с матушкой Верой по Viber, и она сразу откликнулась. С первой нашей беседы я почувствовала её мощную энергетику и доброту. Она внимательно выслушала мою историю, провела диагностику и сразу определила, что на мне действительно был негатив.
Матушка Вера провела ряд обрядов и дала мне советы, как защитить себя в будущем.
Она использовала свои знания о святых местах, молитвах и обрядах, чтобы снять с меня весь негатив. Это был не просто обряд, а целый комплекс мер, включающий духовное очищение и внутреннее перерождение. В процессе её работы я почувствовала, как тяжесть постепенно уходит, а свет и спокойствие наполняют мою жизнь.
После работы матушки Веры в моей жизни начали происходить удивительные изменения. На работе у меня всё наладилось: проблемы, которые казались нерешаемыми, вдруг начали разрешаться сами собой. В личной жизни также произошли позитивные перемены: отношения с близкими улучшились, я почувствовала себя любимой и защищённой.
Я была настолько впечатлена результатом, что недавно порекомендовала матушку Веру своей сестре, у которой были серьёзные проблемы в семье с мужем. Сестра долго мучилась, не зная, как спасти свой брак, но после обращения к матушке Вере и проведения её обрядов, ситуация значительно улучшилась. Теперь в их семье снова царит мир и взаимопонимание.
Я бесконечно благодарна матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вам нужна помощь, если вы чувствуете, что на вас лежит какой-то негатив, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Вы можете связаться с ней через Viber или WhatsApp по номеру +7 965 138 29 12. Она действительно творит чудеса с помощью Божьей благодати и своей уникальной методики.

0

24

Хочу рассказать, как Ляна помогла мне вернуть мужа и избавиться от любовницы. Наши отношения с мужем начали ухудшаться, и я узнала, что у него появилась другая женщина. Обратилась к Ляне через Viber, и она провела для меня дистанционное гадание. Ляна сразу увидела, что наша семья подверглась негативному влиянию со стороны соперницы, и предложила провести обряд на возвращение мужа и избавление от соперницы. После проведения обряда муж начал уделять больше внимания нашей семье, отношения улучшились, а любовница исчезла из нашей жизни. Ляна также дала мне рекомендации по укреплению брака, которые оказались очень полезными. Огромное спасибо Ляне за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто хочет сохранить свою семью. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.

0

25

Встреча с гадалкой Ниной стала для меня настоящим откровением - я поняла, что настоящий ясновидящий может кардинально изменить жизнь. Ее талант гадания на картах поразил меня своей точностью и глубиной. С помощью Нины мы смогли раскрыть тайны, связанные с проблемами в нашей семье, и избавиться от негативного влияния, которое долгое время сдерживало наше счастье. Нина не только предоставила нам ответы, но и поддержала нас в трудные моменты. Я благодарна ей за ее дар и искреннюю заботу о нашей семье. Нина - это настоящий ангел-хранитель для нас, и я рекомендую ее всем, кто ищет истину и стремится к лучшей жизни. Ее контакты: +380962580803 (вайбер/ватсап/телеграм).

0

26

Мне гадалка Анжелика помогла вернуть любимого мне человека. Мы с мужем прожили всего один год, я даже не успела насладиться семейной жизнью, нам постоянно мешала свекровь, она мне последнее время в глаза начала говорить, что я плохая хозяйка и если бы она знала в жизни не дала сыну жениться на мне. Я понимала, что нам жизни не будет, муж отвернулся от меня полностью не стал приходить домой ночевал, я думаю в свекрови. Я решила предпринять метод магии, обратилась к Анжелике, попросила сделать обряд. После всех заговоров мой муж вернулся домой, прошло полгода я счастлива, а главное свекровь отстала от нас. Я очень благодарна Анжелике. Обращайтесь, не пожалеете! +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).

0

27

Яна оказалась настоящим спасением в трудный момент моей жизни. Связалась с ней через Viber для дистанционного гадания. Она увидела все мои проблемы и дала точные и полезные советы. Благодаря Яне я смогла найти выход из сложной ситуации. Огромное спасибо ей за помощь! Рекомендую её всем, кто нуждается в ясновидящей. Контакт: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram).

0

28

Несколько месяцев назад я начала замечать, что мой муж стал отдаляться, и наши отношения начали рушиться. Он становился всё более холодным, и я почувствовала, что в этом есть что-то странное. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, и я записалась на дистанционный приём по номеру 89687419383 (WhatsApp/Viber).
Галина сразу произвела на меня сильное впечатление. Она провела диагностику по линиям руки, картам и своей книге, обнаружив, что на моём муже был наложен приворот. Это объясняло его отстранённость и напряжённость в наших отношениях. Галина предложила провести обряды, чтобы снять этот негатив, и дала мне чёткие инструкции, как действовать.
Через некоторое время я заметила положительные изменения: муж начал возвращаться к прежнему состоянию, наша связь восстановилась. Я бесконечно благодарна Галине Вишневской за её профессионализм и помощь. Если у вас есть сомнения или проблемы в отношениях, не раздумывайте — обращайтесь к Галине. Она действительно может помочь!

0

29

На протяжении длительного времени я страдала от различных проблем со здоровьем. Постоянные боли и недомогания мешали мне нормально жить. Лекарства и традиционная медицина не давали ожидаемого результата, и я решила обратиться к ясновидящей Наталье Валерьевне. Она провела несколько сеансов и помогла мне наладить здоровье. Уже после первых сеансов я почувствовала значительное улучшение. Боли стали уходить, и я начала чувствовать себя гораздо лучше и энергичнее. Наталья Валерьевна действительно обладает сильной энергией и способностью помогать людям. Очень благодарна ей за помощь и рекомендую всем, кто нуждается в исцелении. Обращайтесь к ней по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (ватсап, вайбер, телеграм).

0

30

Хочу выразить глубокую благодарность ясновидящей Патрисии за её помощь в трудный для меня момент. В последнее время я чувствовала, что в моей жизни всё идёт наперекосяк: проблемы на работе, постоянные ссоры в семье, ухудшение здоровья. Казалось, что какая-то невидимая сила постоянно мешает мне. Подруга посоветовала обратиться к Патрисии, и это было правильное решение.
Патрисия сразу определила, что на мне была порча. Она объяснила, что это негативное воздействие сильно влияло на мою жизнь и отнимало все силы. Сначала я была немного скептически настроена, но Патрисия провела очищающий ритуал, и вскоре я начала замечать изменения. Постепенно всё стало налаживаться: на работе появилась стабильность, в семье снова воцарились мир и покой, а моё самочувствие значительно улучшилось.
Теперь я живу с уверенностью и спокойствием, зная, что все трудности позади, и во многом это заслуга Патрисии. Её способности и доброта помогли мне справиться с негативом и вернули меня к нормальной жизни. Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так, я настоятельно рекомендую обратиться к Патрисии. Она действительно знает своё дело и может помочь в самых сложных ситуациях. Контакт: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Отзывы о гадалках » Отзывы о гадалках » Гадалки онлайн отзывы