Отзывы о гадалках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о гадалках » Отзывы о гадалках » Отзыв astarta.info Маг Андрей Отзыв на ритуал привлечение любви

Отзыв astarta.info Маг Андрей Отзыв на ритуал привлечение любви

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Муж предал, разбил мое сердце, променял меня на другую женщину. Это после того, все, что мы пережили. Возвращать его, делать приворот, я не хотела, у меня ничего кроме презрения к нему не осталось. Все, что я хотела, это встретить достойного человека, настоящего мужчину, снова быть счастливой. Но понимала, что живу в небольшом городе, мне почти 46 лет и мои шансы на это минимальны. На работе так вообще одни женщины.
Я обратилась к магу Андрею astarta.info за помощью, хотела, чтобы вы провели мне ритуал на любовь, на привлечение любимого человека. Чтобы у меня появился этот самый шанс, который мне так нужен. Так вот, после ритуала прошло почти четыре месяца, и у меня появился поклонник. Мы познакомились абсолютно случайно, когда подруга позвала к себе в гости в другой город. Я упала на улице, он помог подняться, завязалась беседа… Порядочный, разведен, без вредных привычек, теперь приезжает ко мне каждые выходные. Как-то с помощью мага Андрея произошел ряд «случайностей», и моя мечта о хорошем мужчине сбылась.
Вот такое чудо. Большое Андрею спасибо за труд. Могу оставить его контакт вам ezoterikcom@yandex.ru и t.me/ezoterikcom

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Отзывы о гадалках » Отзывы о гадалках » Отзыв astarta.info Маг Андрей Отзыв на ритуал привлечение любви