Очень рада, что обратилась именно к Неле. Она — профессионал с большим опытом, который чувствуется с первых минут общения. Её расклады на картах Таро показывают глубину и точность, а по руке Неля увидела всё, что происходило и происходит в моей жизни. Она смогла не только предсказать будущее, но и помочь разобраться в настоящем. Я чувствую, что после её консультаций у меня открылся новый путь, и всё благодаря её мудрости и дару. Контакты: +79629738967 (доступна через WhatsApp и Viber).
Гадалка в Москве отзывы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-12-10 12:03:01
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике, замечательной гадалке и тарологу! Я обратилась к ней в трудный период своей жизни, когда мне казалось, что всё вокруг рушится, особенно в личных отношениях. Анжелика очень чуткий и внимательный человек, она не только дала мне точные предсказания, но и помогла разобраться в себе, понять, куда двигаться дальше.
Каждая встреча с ней — это настоящий сеанс вдохновения и ясности. Она не только предсказала важные события в моей жизни, но и подсказала, как правильно поступить в сложных ситуациях. Благодаря её советам я смогла наладить отношения с близкими, увидеть, в чём я ошибалась, и найти гармонию внутри себя. Её карты буквально раскрывают судьбу, и самое главное — её советы действительно работают!
Анжелика — это человек, который не только говорит о будущем, но и помогает двигаться к нему с уверенностью и мудростью. Всем, кто ищет ответы на жизненные вопросы, особенно в личной сфере, очень рекомендую обратиться к ней! Тел. +79687039257 Viber или Whatsapp.
Поделиться32024-12-11 01:59:55
🌟 Предновогодние и рождественские ритуалы и гадания от Таролога Нели! 🌟
✨ Успейте записаться – мест ограничено! ✨
Неля – сильнейшая потомственная ясновидящая и мастер Таро, которая с помощью магии, ритуалов и древних знаний помогает вам изменить судьбу, привлечь удачу и любовь в вашу жизнь.
🎄 Гадания и обряды для всех:
🔮 Гадания на 2025 год
Получите точные предсказания на будущее с помощью карт Таро, воска, кофейной гущи или рукописи в древней книге гаданий. Узнайте, что ждёт вас в новом году!
💖 Приворот и возврат любимого
Мощные ритуалы, которые помогут вернуть ушедшую любовь и восстановить отношения, привлекая гармонию и страсть.
👶 Обряд на беременность
Если вы мечтаете о ребенке, этот ритуал поможет привлечь благоприятные условия для зачатия.
💰 Обряд на богатство
Привлеките денежный поток, улучшите финансовое положение и обострите удачу с помощью магии.
🔮 Снятие негатива
Удалим сглаз, порчу и энергетические блоки, чтобы очистить вашу ауру и восстановить внутреннюю гармонию.
🍀 Гадание по руке, кофейной гуще и на воске
Используйте древние методы для получения точных и глубоких предсказаний. Узнайте ответы на важные вопросы и получите советы на будущее.
🌟 Почему выбирают Нелю?
• Сильный дар и многолетний опыт работы с магией.
• Индивидуальный подход и множество успешных историй.
📞 Запишитесь на гадание или ритуал:
Телефон / Viber / WhatsApp: +7 962 973 89 67
✨ Запишитесь прямо сейчас и откройте для себя новые горизонты в 2025 году! ✨