Обратилась к Неле и была поражена её способностями! Она с легкостью разобрала мою ситуацию на картах Таро, указала на все тонкости и мелочи, которые оказались правдой. Её гадание по руке дополнило расклад, и я получила полное понимание происходящего. Неля дала советы, которые помогли мне принять важные решения, и я благодарна ей за это. Если ищете ясновидящую, которая действительно видит суть, рекомендую Нелю! Её контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Таролог в Москве отзывы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22024-12-10 12:03:16
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике, замечательной гадалке и тарологу! Я обратилась к ней в трудный период своей жизни, когда мне казалось, что всё вокруг рушится, особенно в личных отношениях. Анжелика очень чуткий и внимательный человек, она не только дала мне точные предсказания, но и помогла разобраться в себе, понять, куда двигаться дальше.
Каждая встреча с ней — это настоящий сеанс вдохновения и ясности. Она не только предсказала важные события в моей жизни, но и подсказала, как правильно поступить в сложных ситуациях. Благодаря её советам я смогла наладить отношения с близкими, увидеть, в чём я ошибалась, и найти гармонию внутри себя. Её карты буквально раскрывают судьбу, и самое главное — её советы действительно работают!
Анжелика — это человек, который не только говорит о будущем, но и помогает двигаться к нему с уверенностью и мудростью. Всем, кто ищет ответы на жизненные вопросы, особенно в личной сфере, очень рекомендую обратиться к ней! Тел. +79687039257 Viber или Whatsapp.
Поделиться32024-12-11 02:00:41
🌟 Предновогодние и рождественские ритуалы и гадания от Таролога Нели! 🌟
✨ Успейте записаться – мест ограничено! ✨
Неля – сильнейшая потомственная ясновидящая и мастер Таро, которая с помощью магии, ритуалов и древних знаний помогает вам изменить судьбу, привлечь удачу и любовь в вашу жизнь.
🎄 Гадания и обряды для всех:
🔮 Гадания на 2025 год
Получите точные предсказания на будущее с помощью карт Таро, воска, кофейной гущи или рукописи в древней книге гаданий. Узнайте, что ждёт вас в новом году!
💖 Приворот и возврат любимого
Мощные ритуалы, которые помогут вернуть ушедшую любовь и восстановить отношения, привлекая гармонию и страсть.
👶 Обряд на беременность
Если вы мечтаете о ребенке, этот ритуал поможет привлечь благоприятные условия для зачатия.
💰 Обряд на богатство
Привлеките денежный поток, улучшите финансовое положение и обострите удачу с помощью магии.
🔮 Снятие негатива
Удалим сглаз, порчу и энергетические блоки, чтобы очистить вашу ауру и восстановить внутреннюю гармонию.
🍀 Гадание по руке, кофейной гуще и на воске
Используйте древние методы для получения точных и глубоких предсказаний. Узнайте ответы на важные вопросы и получите советы на будущее.
🌟 Почему выбирают Нелю?
• Сильный дар и многолетний опыт работы с магией.
• Индивидуальный подход и множество успешных историй.
📞 Запишитесь на гадание или ритуал:
Телефон / Viber / WhatsApp: +7 962 973 89 67
✨ Запишитесь прямо сейчас и откройте для себя новые горизонты в 2025 году! ✨
Поделиться42024-12-11 18:19:00
Хочу выразить огромную благодарность медиуму Татьяне! Я обращался к нескольким другим "мастерам", которые только выкачивали деньги, а результата так и не было. Но Татьяна с первых минут показала, что она действительно профессионал. Сразу после диагностики она чётко описала мою ситуацию, указала на проблемы, о которых никто не знал, и предложила реальный план помощи.
Её ритуалы и обряды действительно работают! Уже спустя короткое время я увидела положительные изменения в своей жизни. Кроме того, она подробно объяснила, как мне нужно действовать дальше, чтобы закрепить результат.
Если вы ищете настоящую помощь, рекомендую обращаться только к Татьяне. Её номер: +380984558444 (доступна в WhatsApp, Viber и Telegram). Настоящий профессионал, который искренне помогает! 🙏
Поделиться52024-12-13 01:25:19
Обратилась к Галине через WhatsApp (89687419383) в самый сложный момент своей жизни. У меня ничего не складывалось: я не могла найти работу, личная жизнь была в упадке, а внутри была пустота.
Галина сразу прониклась моей ситуацией, выслушала всё до мелочей, провела диагностику и точно указала на мои проблемы. Она объяснила, что я попала под негативное влияние и порекомендовала обряды на очищение и защиту.
Я не верила, что ритуалы, проведённые на расстоянии, могут так сильно помочь, но уже через несколько дней я почувствовала себя лучше. Появилась энергия, начались положительные изменения: меня пригласили на собеседование, а вскоре я нашла отличную работу.
Галина – это профессионал, который работает даже дистанционно. Если вы сомневаетесь, не стоит ждать. Свяжитесь с ней по номеру WhatsApp: 89687419383. Она обязательно поможет.
Поделиться62024-12-16 16:08:31
Помогла!!! Советую !!! Очень благодарна этой прекрасной женщине! Рада была лично с ней работать, Анжелика всегда сама звонила, интересовалась состоянием, давала рекомендации и все что нужно. Хорошая целительница. тел.+79687039257 WhatsApp\Viber.
Поделиться72024-12-17 09:20:02
Хочу выразить глубокую благодарность матушке Вере за ее невероятный дар и помощь в трудные времена. Серия непонятных событий и неудач в моей жизни сильно меня тревожила, и я чувствовала на себе тяжелую энергию.
Обратившись к матушке Вере, я была поражена ее способностью видеть и понимать то, что за пределами обычного восприятия. Она точно определила причину моих проблем и сказала, что я подверглась воздействию сильной порчи.
Матушка Вера предложила ряд ритуалов и молитв, используя свой дар и связь с Божьей помощью. Я последовала ее советам, и со временем начала замечать улучшения в своей жизни. Влияние порчи исчезло, и вокруг меня стала царить новая позитивная энергия.
Сейчас моя жизнь налаживается, и я ощущаю благословение и поддержку. Я искренне благодарю матушку Веру за ее преданность, мудрость и теплоту. Если у кого-то есть трудности или проблемы в жизни, я настоятельно рекомендую обратиться к матушке Вере по указанному номеру +79651382912 или написать в WhatsApp/Viber. Ее дар и священные методы действительно могут принести благополучие и исцеление.
Поделиться82024-12-19 23:37:07
Моя жизнь разделилась на "до" и "после" встречи с Галиной. Я пришла к ней на личный приём в Москве с ощущением, что ничего уже не поможет. В моей семье всё было плохо: постоянные ссоры с мужем, напряжённые отношения с детьми.
Галина выслушала меня, провела диагностику и рассказала, что в нашей семье есть энергетический разлад, усиленный влиянием внешнего негатива. Она предложила провести обряд на восстановление семейной гармонии и защиту от негативных воздействий.
Результаты оказались невероятными. Уже через несколько дней дома стало спокойнее. Муж стал более внимательным, дети перестали конфликтовать. А главное – я сама почувствовала уверенность и внутренний покой.
Если вы в поисках помощи, не раздумывайте. Галина – профессионал с огромным даром. Её приём проходит в Москве, в тёплой и спокойной атмосфере. Записаться можно по номеру: 89457721881.
Поделиться92024-12-20 01:54:51
У меня была не самая счастливая история с личными отношениями. После нескольких неудачных романов я полностью разочаровалась в мужчинах. Я думала, что не стоит даже пытаться строить что-то серьёзное, и стала замкнутой, не открываясь никому. Но, однажды, меня уговорила подруга обратиться к Марии, которая, по её словам, помогала многим в таких ситуациях. Сначала я сомневалась, но согласилась, ведь других вариантов у меня уже не было.
Мария, как всегда, почувствовала, что на меня наложены энергетические блоки, которые мешали мне идти вперёд. Она сделала несколько сеансов очищения и дала рекомендации по личной жизни. После её работы я поняла, что с радостью могу открыть своё сердце для нового человека. Через несколько месяцев я встретила мужчину, с которым сейчас строю крепкие отношения. Я даже не могла мечтать о таком повороте событий!
Мария — настоящий профессионал. Она не только проводит сеансы, но и даёт жизненно важные советы, которые можно применять в повседневной жизни. Благодаря ей я верю в любовь и в себя. Контакт Марии: +79056295559 пишите ей на Viber/WhatsApp