Отзывы о гадалках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о гадалках » Гадалки в Украине » Гадалка в Киеве отзывы

Гадалка в Киеве отзывы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Очень довольна консультацией у Ляны! Она сразу поняла, что происходит в моей жизни, и точно описала всё, что меня беспокоило. Помимо этого, она помогла снять негатив и посоветовала, как улучшить ситуацию. Теперь чувствую себя намного легче и увереннее, зная, что у меня есть поддержка такого специалиста. Всем, кто ищет помощь и ясные ответы на свои вопросы, рекомендую Ляну. Её номер: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).

0

2

Я обращалась к гaдaлке ясновидящей Анжелике Вишневской.  Она очень четко и понятно описывает ситуацию, обращает внимание на моменты к которым нужно отнестись особо внимательней и подскажет как поступить, просмотры всегда сбываются и они точны в этом я убедилась и не раз! Заказала поставить защиту и я уверена в том, что все будет хорошо! Анжелика очень удивительный души человек, могу сказать с уверенностью, что я буду ещё к ней обращаться за консультацией! Рекомендую!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp

0

3

Хочу выразить огромную благодарность медиуму Татьяне! Я обращался к нескольким другим "мастерам", которые только выкачивали деньги, а результата так и не было. Но Татьяна с первых минут показала, что она действительно профессионал. Сразу после диагностики она чётко описала мою ситуацию, указала на проблемы, о которых никто не знал, и предложила реальный план помощи.
Её ритуалы и обряды действительно работают! Уже спустя короткое время я увидела положительные изменения в своей жизни. Кроме того, она подробно объяснила, как мне нужно действовать дальше, чтобы закрепить результат.
Если вы ищете настоящую помощь, рекомендую обращаться только к Татьяне. Её номер: +380984558444 (доступна в WhatsApp, Viber и Telegram). Настоящий профессионал, который искренне помогает! 🙏

0

4

Я хочу поделиться своим опытом работы с Ляной и её невероятными способностями. В течение длительного времени я чувствовала постоянное недомогание, болезни не покидали меня, и я не знала, что делать. Решила обратиться к Ляне через Viber, и она провела для меня дистанционное гадание и диагностику. Ляна сразу увидела, что на меня было наложено негативное воздействие, и предложила провести обряд по снятию негатива. После её работы я почувствовала значительное улучшение: здоровье начало восстанавливаться, усталость прошла, и я снова почувствовала себя полной энергии. Ляна также дала мне советы по защите от негативных воздействий, которые я соблюдаю до сих пор. Огромное спасибо Ляне за её помощь и заботу! Рекомендую её всем, кто нуждается в исцелении и снятии негатива. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Отзывы о гадалках » Гадалки в Украине » Гадалка в Киеве отзывы