Очень довольна консультацией у Ляны! Она сразу поняла, что происходит в моей жизни, и точно описала всё, что меня беспокоило. Помимо этого, она помогла снять негатив и посоветовала, как улучшить ситуацию. Теперь чувствую себя намного легче и увереннее, зная, что у меня есть поддержка такого специалиста. Всем, кто ищет помощь и ясные ответы на свои вопросы, рекомендую Ляну. Её номер: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гадание в Киеве отзывы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-18 02:00:00
Хочу рассказать, как Ляна помогла мне вернуть любимого человека и наладить наши отношения. Мой парень ушел от меня, и я была в отчаянии, не зная, как его вернуть. Обратилась к Ляне через Telegram, и она провела для меня дистанционное гадание. Ляна сразу увидела, что в наших отношениях вмешалась другая женщина, и предложила провести обряд на возвращение любимого и укрепление отношений. После проведения обряда мой парень вернулся ко мне, и наши отношения стали намного лучше. Мы начали понимать друг друга и больше не ссорились. Ляна также дала мне рекомендации по дальнейшему укреплению наших отношений, которые оказались очень полезными. Огромное спасибо Ляне за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто ищет помощь в личной жизни. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.