Неля – это потрясающий таролог и ясновидящая, которая помогла мне разобраться в очень сложных ситуациях. Она внимательно и серьёзно подходит к каждому вопросу. Её расклады на картах Таро показывают все детали, которые я и сама не могла увидеть, а гадание по руке добавило ещё больше точности. Удивительно, как она чувствует и видит то, что скрыто. Мне было очень спокойно и надёжно с её советами, благодаря ей нашла выход из трудного периода. Рекомендую всем, кто ищет компетентного специалиста. Её номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Отзывы о ясновидящих в Москве
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-11-25 18:54:47
Долгое время не могла понять, что происходит в жизни — всё начало рушиться, начались проблемы со здоровьем, постоянная усталость. Оказалось, что на мне была порча. Татьяна определила это буквально за несколько минут диагностики и провела очищение. Честно, до этого не верила в магию, но уже через несколько дней после обряда начала чувствовать себя легче, появилась энергия, вернулись силы. Очень благодарна ей за профессионализм и поддержку! Связаться с Татьяной можно по номеру: +380984558444 (ватсап, вайбер, телеграм).
Поделиться32024-11-26 01:33:44
Я никогда раньше не верила в гадания и обряды, но жизнь подтолкнула меня к тому, чтобы обратиться за помощью. Я написала Яне, и с первой минуты общения почувствовала, что она действительно знает, о чём говорит.
Она провела для меня гадание, рассказала, что происходит в моей жизни, и подсказала, как лучше поступить. А затем Яна сделала обряд на привлечение удачи. Сказать, что я довольна результатом — ничего не сказать! Моя жизнь начала меняться: я стала спокойнее, вернулась энергия, а проблемы начали решаться одна за другой.
Если вы чувствуете, что вам нужна помощь, пишите Яне. Её номер: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram). Она очень сильная ясновидящая, её гадания точные, а обряды действительно работают!
Поделиться42024-12-04 00:10:25
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Каянэ! Я обратилась к ней в тяжёлый момент своей жизни — чувствовала, что отношения с мужем начали рушиться, и у меня были подозрения, что появилась соперница. Каянэ провела для меня гадание на картах Таро, и то, что она увидела, просто потрясло — она сразу точно указала на проблемы в отношениях и подтвердила мои опасения о любовнице.
Но главное — Каянэ не просто сказала, что делать, а реально помогла! Она провела мощный обряд, чтобы убрать влияние соперницы из нашей жизни. Уже через несколько дней я начала замечать изменения: муж стал намного внимательнее, наша связь укрепилась, и мы снова стали близки, как раньше.
Её поддержка, чуткость и невероятные способности не просто помогли мне вернуть любимого, но и дали силы начать новую главу в наших отношениях. Это человек с огромной душой и искренним желанием помочь каждому.
Если вы ищете настоящую помощь, не раздумывайте — Каянэ точно знает своё дело. Она сильнейшая ясновидящая и целительница, которая работает с душой и верой. Всем от чистого сердца её рекомендую!
Контакты для связи:
+38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Поделиться52024-12-09 21:14:10
Мой ребёнок всегда был активным и жизнерадостным, но в какой-то момент его будто подменили. Он стал капризным, плохо спал, часто болел, а врачи разводили руками. Я перепробовала всё: от визитов к педиатрам до традиционных методов, но ничего не помогало.
В интернете я нашла отзывы о медиуме Татьяне и решила обратиться. Уже после первого разговора она сказала, что на ребёнке сглаз, который случайно наложила одна из знакомых. Я была поражена, ведь вспомнила, как после одного семейного мероприятия всё и началось.
Татьяна провела обряд, чтобы снять сглаз, и порекомендовала специальные методы защиты. Через пару дней мой сын стал как раньше: снова активный, весёлый и здоровый. Я просто не могу выразить словами свою благодарность!
Если у вас есть проблемы с детьми, не тяните — звоните Татьяне: +380984558444. Она настоящая спасительница!
Поделиться62024-12-14 01:03:39
Хочу оставить отзыв о Неле, потому что её работа действительно достойна восхищения. Я обратилась к ней после того, как долго не могла найти ответы на свои вопросы. Моё окружение не понимало, а я сама чувствовала, что запуталась в жизни. Неля предложила ГАДАНИЕ НА КАРТАХ и сразу предупредила, что всегда говорит честно, даже если предсказание непростое. Сначала это было немного страшно, но я поняла, что ГОТОВА УЗНАТЬ ПРАВДУ.
Во время гадания она не просто РАССКАЗАЛА О МОЁМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ, но и увидела корень проблемы, о которой я даже не подозревала. Она показала, почему я привлекаю в жизнь одни и те же ситуации, и что именно нужно изменить. ЕЁ СОВЕТЫ ОКАЗАЛИСЬ ТАКИМИ ТОЧНЫМИ и в то же время так помогли мне взглянуть на всё иначе, что я почувствовала огромное облегчение.
После гадания Неля предложила провести сеанс очищения, чтобы избавиться от накопившегося негатива и старых привязанностей. ЭФФЕКТ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ! Ушла тяжесть, и я как будто обрела свободу для новых возможностей. Неля не просто профессионал – она очень чуткая и тёплая, с ней легко говорить обо всём, и она даёт уверенность, что всё можно изменить к лучшему. Рекомендую её каждому, кто хочет разобраться в себе и найти ответы. Связаться с Нелей можно по номеру +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
Поделиться72024-12-17 01:40:37
Хотела бы поделиться своим опытом общения с Еленой. В жизни был очень трудный период — проблемы на работе, в отношениях, да и вообще не знала, как двигаться дальше. Меня порекомендовали обратиться к Елене, и я решила попробовать.
Елена сразу же «увидела» мои проблемы и рассказала, что мне нужно делать, чтобы выйти из этого сложного положения. Она точно предсказала, что вскоре мне предстоит важное решение на работе и в личной жизни. Её советы оказались очень полезными, и буквально через несколько недель я увидела, как начали происходить положительные изменения.
На работе мне предложили новую должность, а отношения с близким человеком стали намного лучше. Я научилась не бояться перемен и принимать решения с уверенностью. Елена не только предсказала будущее, но и дала мне поддержку и советы, которые помогли изменить жизнь в лучшую сторону.
Очень благодарна Елене за её помощь. Если вы не знаете, как поступить в трудной ситуации, я настоятельно рекомендую обратиться к ней. Она действительно помогает.
Контакт Елены: 89689318442 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Поделиться82024-12-18 01:39:25
✨ Предновогодние и рождественские обряды с Каянэ ✨
Новый год и Рождество — время магии, очищения и новых начинаний. Сильнейшая ясновидящая, таролог и целительница Каянэ 🌟 предлагает уникальные ритуалы, которые помогут наладить личную жизнь, привлечь удачу 🍀, здоровье 💪 и финансовое благополучие 💰.
🔮 Чем помогут обряды с Каянэ:
🕊️ Очищение от негатива: снятие сглаза, порчи и энергетических блоков с помощью православных обрядов и Белой Магии.
🍀 Привлечение удачи: ритуалы для успеха в карьере, бизнесе и укрепления материального положения.
❤️ Ритуалы на любовь: восстановление отношений, привлечение второй половинки и гармонии в семье.
🔮 Гадания на будущее: точные предсказания с помощью карт Таро, кофейной гущи и других методов.
✨ Энергетическая защита: очищение энергетического поля для нового года с чистого листа.
🎁 Специальные ритуалы к праздникам:
Ритуалы для успеха и новых возможностей в 2025 году.
Очищение от одиночества и привлечение любви 💞.
Индивидуальные амулеты 🧿 на удачу, защиту или любовь.
📌 Как проходят обряды:
Обряды проводятся лично или дистанционно 🕯️, с использованием проверенных методов и Иерусалимских свечей.
🌟 Не упустите шанс начать год с гармонией и счастьем!
📲 Запись по телефону: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).