Отзывы о гадалках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о гадалках » Отзывы о гадалках » Гадалка в Чикаго

Гадалка в Чикаго

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Консула — волшебница! Нашла сначала ее сайт Я была скептически настроена, но её знания о картах Таро и способности работать с энергией поразили меня. Она сняла порчу с моей семьи, и теперь все наладилось. Благодарю от всей души!100% советую +79952193914

0

32

Я был в отношениях, которые меня не устраивали, но не мог решиться порвать с девушкой. Всё как-то тянуло меня в обе стороны. Сомневался, стоило ли продолжать или расставаться. На консультации с Мариной я открыл для себя новые перспективы. Она не только подтолкнула меня к правильному решению, но и помогла разобраться в моих чувствах. Я понял, что важнее всего — быть честным с собой и с партнёром. После её расклада я принял решение расстаться, и теперь чувствую, что освобождён. Благодарю за то, что дала мне возможность увидеть ситуацию с другой стороны! Номер для связи: +7 965 263-02-41.

0

33

Я хочу поделиться своим опытом обращения к Таяне, который изменил мою жизнь. Долгое время я не могла избавиться от страха и депрессии. Казалось, что я живу в тени своей собственной жизни. Никакие психологи и лекарства не помогали, и я уже не знала, как дальше жить. Тогда я решила попробовать обратиться к Таяне.
Таяна сразу определила, что в моей жизни накопился негатив, который блокирует мою энергию и не даёт мне двигаться вперёд. Она провела ритуал на снятие этого негатива и очистку от всех кармических программ. С каждым днём я начинала чувствовать, как страх и тревога уходят.
Через несколько недель я почувствовала, что снова могу дышать полной грудью. Я снова начала радоваться жизни, появилась уверенность в себе. Благодарю Таяну за её помощь в самый трудный момент. Если вы испытываете трудности, не бойтесь обратиться к ней — она точно поможет вам.
Для записи звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите в Viber.

0

34

Я очень рада, что обратилась к Консуэле! Она не только сняла с меня порчу, но и помогла найти ответы на вопросы, которые я долго не могла себе задать. После сеанса я почувствовала, как моя жизнь начала изменяться к лучшему. +79952193914

0

35

Консуэла— это профессионал, которому можно довериться. Она провела гадание, дала рекомендации по моей личной жизни и помогла мне наладить отношения с любимым человеком. Приворот сработал, и результат был заметен очень быстро. +79952193914

0

36

Очень благодарна Консула за её помощь и поддержку! Она сняла с меня порчу, и я почувствовала, как исчезает вся тяжесть и напряжение. Моя жизнь значительно улучшилась после работы с ней. +79952193914

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Отзывы о гадалках » Отзывы о гадалках » Гадалка в Чикаго