Отзывы о гадалках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о гадалках » Отзывы о гадалках » Дистанционное гадание на картах Таро отзывы

Дистанционное гадание на картах Таро отзывы

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Хочу посоветовать ясновидящую Яну. В своей жизни я несколько раз сталкивалась с ситуациями, когда нужно было принять важные решения, и никакие рациональные методы не помогали. В таких моментах хочется получить хоть какой-то знак или совет, который мог бы направить на правильный путь. Именно в таком состоянии я решила обратиться за помощью к ясновидящей Яне.
Связалась с ней по Viber, и уже с первого общения почувствовала, что это именно тот человек, которому можно доверить свои сомнения и переживания. Яна предложила провести сеанс дистанционного гадания на картах Таро, и я с радостью согласилась. Мы договорились о времени, и я отправила ей свои фотографии и описание ситуации, которая меня беспокоила.
Во время сеанса Яна с помощью карт Таро провела глубокий анализ моей ситуации. Она подробно объяснила значение каждой карты и то, как они соотносятся с моими текущими обстоятельствами и будущими возможностями. Яна смогла увидеть детали, которые были скрыты от моего понимания, и раскрыла мне пути, о которых я раньше даже не задумывалась.
Её гадания были удивительно точными и ясными. Она рассказала о проблемах и возможностях в моей личной жизни, карьере и внутреннем мире. Каждый её совет был наполнен мудростью и глубокой интуицией. Яна предложила несколько ритуалов и практик, которые могли бы помочь мне в принятии правильных решений и улучшении моей ситуации.
После сеанса я почувствовала невероятное облегчение и уверенность в том, что я на правильном пути. Советы Яны оказались крайне полезными, и я уже начала замечать положительные изменения в своей жизни. Её дистанционные гадания на картах Таро — это настоящее чудо, которое помогает людям найти ответы на важные вопросы и обрести гармонию.
Если вы ищете ясновидящую, которая сможет помочь вам даже на расстоянии, Яна — ваш лучший выбор. Она обладает глубоким знанием карт Таро и уникальной способностью видеть истинную суть вещей. Свяжитесь с Яной по телефону +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram), и вы не пожалеете.

0

2

Работала с гадалкой Анжеликой очень довольна результатом!!! Очень хорошая гадалка, когда смотрела по фото, такие вещи говорила имена полностью ситуацию, человека описала. Я была не просто удивлена а в шоке!!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью, но все без результатно. Выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь! Но после сеанс диагностики у Анжелике я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь. Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях, и все это без причины. В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью, и попадала на шарлатанов. Но благодаря Анжелике  муж пришел сразу после ее помощи, просил простить его и начать все сначала. +79687039257 viber , кому реальна нужна помощь.

0

3

Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. В последнее время моя семья сталкивалась с множеством проблем, начиная от постоянных ссор и заканчивая финансовыми трудностями. Я чувствовала, что теряю контроль над ситуацией и не знаю, как помочь своим близким. Подруга посоветовала обратиться за помощью к Наталье Валерьевне.
Мы связались по Viber, и Наталья Валерьевна предложила провести сеанс дистанционного гадания на картах Таро и по фотографиям. Я отправила ей фотографии своей семьи и описала проблемы, с которыми мы столкнулись. Во время сеанса Наталья Валерьевна провела глубокий анализ нашей ситуации с помощью карт Таро и дала мне удивительно точные ответы на мои вопросы.
Она объяснила, какие скрытые факторы влияют на наши отношения и предложила несколько ритуалов для гармонизации семейной жизни. Наталья Валерьевна также дала мне советы по улучшению нашего общения и преодолению конфликтов. Её рекомендации оказались чрезвычайно полезными и эффективными.
Благодаря её помощи наши семейные отношения начали постепенно улучшаться. Мы стали лучше понимать друг друга и находить компромиссы. Финансовые проблемы тоже начали решаться, и я чувствую, что наша семья наконец-то вышла на путь к гармонии и стабильности.
Если вы сталкиваетесь с семейными проблемами и не знаете, как их решить, обращайтесь к Наталье Валерьевне. Её мудрость и способность видеть скрытые аспекты ситуации помогут вам найти верное решение. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

0

4

Я никогда не верила в магию или ясновидение, пока не встретила Ясновидящую Светлану. Моя жизнь была полна неудач: постоянные проблемы на работе, плохое самочувствие и одиночество. В отчаянии я решила попробовать обратиться к Светлане, и это было лучшим решением в моей жизни.
Она сразу определила, что на мне есть сильный сглаз и порча, и начала работать над их снятием. Прошло всего несколько сеансов, и я почувствовала невероятные изменения. Моя энергия восстановилась, проблемы стали решаться, и в моей жизни появились новые возможности.
Теперь я чувствую себя гораздо лучше и увереннее. Светлана - это действительно человек с даром! Я искренне рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку. Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +4917684820970.

0

5

Решила тоже оставить свой отзыв о ясновидящей Марии. Мария действительно удивительная ясновидящая, которая помогла мне справиться с серьезной проблемой — порчей. Когда я обратилась к ней, моя жизнь была омрачена необъяснимыми негативными событиями: постоянные неудачи в работе, проблемы в отношениях с близкими людьми и общее чувство угнетенности.
Мария начала с детального анализа моей энергетической ауры. Она использовала свои способности и глубокое знание ритуалов, чтобы определить источник проблемы и ее характер. После этого она предложила мне ряд ритуалов и обрядов для очищения и защиты.
Работа с Марией была не только эффективной, но и вдохновляющей. Она не только сняла порчу, но и научила меня методам поддержания чистоты моей энергетики и защите от подобных негативных воздействий в будущем. Благодаря ее помощи я почувствовала, как мое состояние улучшилось, и как начали происходить положительные изменения в моей жизни.
Я глубоко признательна Марии за ее профессионализм, заботу и чуткое отношение к моим проблемам. Она действительно способна не только видеть скрытые проблемы, но и решать их, помогая обрести внутреннюю гармонию и покой. Кому нужна помощь вот оставляю её номер звоните +1 847 313 0212 или пишите в вайбер/ватсап.

0

6

Раньше я не верила гадалкам и колдуньям, но когда я пообщалась с Анжеликой, тогда поняла, что это все существует, а отзывы, которые оставляли здесь люди о ней, это чистейшая правда! Рассказала о том, что знала только я и мое ближайшее окружение! Она помогла мне разобраться в себе и найти выход из тяжёлой сложившейся ситуации, я ей очень благодарна! Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.

0

7

Долгое время моя жизнь была словно в тумане. Ничего не получалось, всё валилось из рук, и я чувствовала, что кто-то или что-то мешает мне. В отчаянии я обратилась к Марии.
Мария сразу поняла, что на мне есть порча. Она предложила провести дистанционное снятие негатива и очистку моей ауры. После сеанса я ощутила, как если бы тёмное облако исчезло, и свет вновь проник в мою жизнь.
Теперь я снова чувствую себя живой и энергичной. Удача вернулась ко мне, и мои дела начали налаживаться. Мария помогла мне поверить в себя и вернуться на путь успеха. Её мудрость и силы просто невероятны. Кому нужна помощь вот оставляю её номер звоните +1 847 313 0212 или пишите в вайбер/ватсап.

0

8

Долгое время я не могла устроить свою личную жизнь. Каждые мои отношения заканчивались неудачей, и я уже начала думать, что на мне венец безбрачия. По совету подруги я обратилась к ясновидящей Наталье Валерьевне. Она подтвердила мои подозрения и провела несколько ритуалов для снятия венца безбрачия. Спустя некоторое время я начала замечать, что мужчины стали обращать на меня внимание, и мои отношения стали складываться гораздо лучше. Вскоре я встретила свою настоящую любовь, и мы сейчас счастливы вместе. Очень благодарна Наталье Валерьевне за её помощь и поддержку. Рекомендую её всем, кто испытывает проблемы в личной жизни. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (ватсап, вайбер, телеграм).

0

9

После болезненного расставания с любимым человеком я оказалась в глубокой депрессии. Мы разошлись на фоне недопонимания и постоянных ссор, но я чувствовала, что все еще люблю его и хотела бы вернуть наши отношения. Я решилась обратиться за помощью к ясновидящей Марии, о которой узнала из рекомендаций в интернете.
Мария предложила провести сеанс Таро на любовь и детально рассмотрела мою ситуацию. Она точно описала наше прошлое и причины конфликта, а затем предложила провести обряд на гармонизацию отношений. Мария объяснила, что наши проблемы можно решить, если убрать негативное влияние и открыть канал для любви.
Мы провели несколько онлайн-сеансов, и я заметила, как изменилось мое состояние. Стало легче дышать, ушла внутренняя тяжесть. Мария также дала мне советы, как правильно общаться с любимым человеком, чтобы не повторять прежних ошибок. Спустя месяц после нашей последней встречи, мой любимый человек неожиданно связался со мной, и мы начали общаться снова. Мы смогли обсудить все проблемы и начать строить новые, более крепкие отношения.
Теперь мы снова вместе, и я уверена, что без помощи Марии это было бы невозможно. Она не только вернула мне любимого, но и помогла изменить мою жизнь, научив любить и уважать себя.
Для получения помощи и проведения сеансов можно связаться с Марией через Viber, WhatsApp или Telegram: +1 847 313 0212.

0

10

Хочу и я написать отзыв о Неле. Обратилась к ней, когда в нашей семье начались постоянные ссоры и конфликты. Неля провела диагностику и увидела, что на нас наложен негатив. Она провела несколько обрядов на очищение и гармонизацию отношений. После её работы в нашей семье снова воцарился мир и спокойствие. Неля — замечательный специалист и чуткий человек. Рекомендую её всем, кто сталкивается с семейными проблемами. Контакт: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

0

11

Обратилась к Наталье Валерьевне за помощью и осталась очень довольна результатом. В её приём входит гадание по фото и на Таро, ответы на все вопросы, а также диагностика на наличие негативных программ (порча, проклятие, сглаз, одиночество, "венец безбрачия"). Её профессионализм и искреннее стремление помочь сразу чувствуется.
Была приятно удивлена точностью предсказаний и глубиной её знаний. Наталья провела обряды и заговоры, которые оказались по-настоящему сильными и эффективными. Особенно хочу отметить обрядовую магию для мужчин и обереги для военных, которые помогли моим близким. Также воспользовалась ритуалом по возврату любимого, и наши отношения действительно наладились!
Удобно, что Наталья предоставляет помощь на расстоянии и может снять негатив по фото онлайн. Благодаря её предсказаниям на будущее, я смогла принять важные решения и избежать неприятностей.
Рекомендую Наталью Валерьевну всем, кто ищет настоящего мастера своего дела. Она помогает не только решить конкретные проблемы, но и найти гармонию в жизни.
Звоните или пишите на Viber/WhatsApp/Telegram: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00

0

12

После смерти близкого человека я погрузилась в глубокую депрессию. Я не могла найти покоя, постоянно чувствовала тревогу и потерянность. Ни одна терапия не помогала, и я уже начала думать, что так будет всегда. Однажды мне на глаза попалось объявление о ясновидящей Ирине, и я решила попробовать обратиться к ней за помощью.
Я написала Ирине в Viber, и она предложила провести сеанс общения с душой ушедшего человека. Ирина с такой точностью описала, что я чувствовала, и передала мне слова, которые действительно могли исходить только от того, кого я потеряла. Этот опыт был одновременно и тяжёлым, и целительным.
После сеанса я почувствовала облегчение, словно тяжесть ушла с моего сердца. Я обрела покой и возможность двигаться дальше. Я поняла, что мой близкий человек продолжает заботиться обо мне, и что мне нужно жить дальше ради себя и ради него.
Если вы потеряли близкого и не можете найти покоя, обратитесь к Ирине по номеру +79031656727 (WhatsApp, Viber). Она поможет вам найти утешение и восстановить душевное равновесие.

0

13

Я тоже хочу написать свою историю как меня спасла ясновидящая Галина Вишневская. Недавно я заметила, что резко похудела, моя красота начала угасать, волосы выпадали, а ногти ломались. Я сдала все анализы, но результаты показали, что со здоровьем всё в порядке. Тогда, по совету знакомой, я решила обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, которая помогла ей вернуть мужа. Думаю, может, и мне поможет.
На диагностике Галина сразу увидела, что на мне лежит порча на смерть, и даже сказала, кто её навёл. Это было шоком, но её уверенность и профессионализм внушили мне доверие. Она предложила провести несколько обрядов для снятия этого негатива и восстановления моего энергетического баланса.
После её ритуалов я начала замечать постепенные изменения. Вес стал возвращаться к норме, волосы перестали выпадать, ногти укрепились, и общее самочувствие улучшилось. Постепенно я почувствовала, как ко мне возвращаются сила и красота.
Галина Вишневская оказалась настоящим мастером своего дела. Её знания и способности помогли мне избавиться от серьёзной проблемы и вернуть здоровье и уверенность. Если вы сталкиваетесь с необъяснимыми трудностями или ухудшением здоровья, рекомендую обратиться к ней. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или дистанционно 89687419383.
Большое спасибо Галине за её помощь и поддержку. Благодаря её профессионализму и доброте я смогла вернуться к нормальной жизни и снова почувствовать себя здоровой и счастливой.

0

14

Обратилась к Яне через Telegram для гадания на Таро. Её предсказания оказались очень точными, и советы были полезными. Благодаря Яне я смогла преодолеть трудности и найти правильное решение. Она — настоящий мастер своего дела. Огромное спасибо ей за помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто ищет ясновидящую. Контакт: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram).

0

15

Несколько лет назад я переживала тяжелые времена: постоянные неудачи на работе, проблемы со здоровьем и личной жизнью, как будто кто-то наложил на меня проклятие. Все мои попытки изменить ситуацию были безуспешны. Тогда я решила обратиться за помощью к ясновидящей Маргарите Медечи. Я нашла её контакт в интернете и написала ей на Viber (+905369139797 или +79652198119). Маргарита сразу почувствовала, что на мне лежит сильное негативное влияние, и предложила провести серию обрядов и ритуалов. В течение нескольких недель я следовала всем её рекомендациям, и моя жизнь начала меняться. Сначала исчезли неприятности на работе, потом улучшилось здоровье, а вскоре я встретила человека, который стал для меня всем. Я не верила в чудеса, но то, что сделала для меня Маргарита, нельзя объяснить иначе. Она действительно спасла мою жизнь! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.

0

16

Я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с ясновидящей и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила обратиться к высшим силам, я думала хуже бы не стало, набрала номер и мне очень повезло, так как Анжелика сумела мне помочь. Она провела диагностику на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. Как ей и обещала, оставлю. ее номер Рекомендую! Телефон для связи с ней +79687039257 вaтсaпп /вaйбеp, обращайтесь.

0

17

Хочу рассказать, как Ляна помогла мне вернуть мужа и избавиться от любовницы. Наши отношения с мужем начали ухудшаться, и я узнала, что у него появилась другая женщина. Обратилась к Ляне через Viber, и она провела для меня дистанционное гадание. Ляна сразу увидела, что наша семья подверглась негативному влиянию со стороны соперницы, и предложила провести обряд на возвращение мужа и избавление от соперницы. После проведения обряда муж начал уделять больше внимания нашей семье, отношения улучшились, а любовница исчезла из нашей жизни. Ляна также дала мне рекомендации по укреплению брака, которые оказались очень полезными. Огромное спасибо Ляне за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто хочет сохранить свою семью. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.

0

18

Встреча с гадалкой Ниной стала для меня настоящим откровением - я поняла, что настоящий ясновидящий может кардинально изменить жизнь. Ее талант гадания на картах поразил меня своей точностью и глубиной. С помощью Нины мы смогли раскрыть тайны, связанные с проблемами в нашей семье, и избавиться от негативного влияния, которое долгое время сдерживало наше счастье. Нина не только предоставила нам ответы, но и поддержала нас в трудные моменты. Я благодарна ей за ее дар и искреннюю заботу о нашей семье. Нина - это настоящий ангел-хранитель для нас, и я рекомендую ее всем, кто ищет истину и стремится к лучшей жизни. Ее контакты: +380962580803 (вайбер/ватсап/телеграм).

0

19

Яна оказалась настоящим спасением в трудный момент моей жизни. Связалась с ней через Viber для дистанционного гадания. Она увидела все мои проблемы и дала точные и полезные советы. Благодаря Яне я смогла найти выход из сложной ситуации. Огромное спасибо ей за помощь! Рекомендую её всем, кто нуждается в ясновидящей. Контакт: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram).

0

20

Несколько месяцев назад я начала замечать, что мой муж стал отдаляться, и наши отношения начали рушиться. Он становился всё более холодным, и я почувствовала, что в этом есть что-то странное. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, и я записалась на дистанционный приём по номеру 89687419383 (WhatsApp/Viber).
Галина сразу произвела на меня сильное впечатление. Она провела диагностику по линиям руки, картам и своей книге, обнаружив, что на моём муже был наложен приворот. Это объясняло его отстранённость и напряжённость в наших отношениях. Галина предложила провести обряды, чтобы снять этот негатив, и дала мне чёткие инструкции, как действовать.
Через некоторое время я заметила положительные изменения: муж начал возвращаться к прежнему состоянию, наша связь восстановилась. Я бесконечно благодарна Галине Вишневской за её профессионализм и помощь. Если у вас есть сомнения или проблемы в отношениях, не раздумывайте — обращайтесь к Галине. Она действительно может помочь!

0

21

На протяжении длительного времени я страдала от различных проблем со здоровьем. Постоянные боли и недомогания мешали мне нормально жить. Лекарства и традиционная медицина не давали ожидаемого результата, и я решила обратиться к ясновидящей Наталье Валерьевне. Она провела несколько сеансов и помогла мне наладить здоровье. Уже после первых сеансов я почувствовала значительное улучшение. Боли стали уходить, и я начала чувствовать себя гораздо лучше и энергичнее. Наталья Валерьевна действительно обладает сильной энергией и способностью помогать людям. Очень благодарна ей за помощь и рекомендую всем, кто нуждается в исцелении. Обращайтесь к ней по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (ватсап, вайбер, телеграм).

0

22

Хочу выразить глубокую благодарность ясновидящей Патрисии за её помощь в трудный для меня момент. В последнее время я чувствовала, что в моей жизни всё идёт наперекосяк: проблемы на работе, постоянные ссоры в семье, ухудшение здоровья. Казалось, что какая-то невидимая сила постоянно мешает мне. Подруга посоветовала обратиться к Патрисии, и это было правильное решение.
Патрисия сразу определила, что на мне была порча. Она объяснила, что это негативное воздействие сильно влияло на мою жизнь и отнимало все силы. Сначала я была немного скептически настроена, но Патрисия провела очищающий ритуал, и вскоре я начала замечать изменения. Постепенно всё стало налаживаться: на работе появилась стабильность, в семье снова воцарились мир и покой, а моё самочувствие значительно улучшилось.
Теперь я живу с уверенностью и спокойствием, зная, что все трудности позади, и во многом это заслуга Патрисии. Её способности и доброта помогли мне справиться с негативом и вернули меня к нормальной жизни. Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так, я настоятельно рекомендую обратиться к Патрисии. Она действительно знает своё дело и может помочь в самых сложных ситуациях. Контакт: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).

0

23

Хочу сказать огромное спасибо гадалке Анжелике за ее помощь! У меня были большие проблемы в личной жизни, я не могла найти свою вторую половину, с кем бы я не заводила свои отношения. Поначалу все начиналось нормально, а потом обрывались отношения по неизвестной причине. И так я осталась одна и решила обратиться к гадалке. Мне сестра подсказала что лучше сходить к Анжелике. Она с точностью мне все рассказала и указала причину всех невзгод. Я выполнила все что она мне сказала, она занималась со мной. Я очень рада что сейчас обрела свою вторую половинку! Огромное-огромное спасибо!!! А кому необходимы контакты Анжелики, вот ее телефон +79687039257   Вaйбеp/Вaтсaп.

0

24

Я обратилась к ясновидящей Эмели через Вайбер и Ватсап, и мой опыт оказался крайне полезным. В последние месяцы я сталкивалась с чередой проблем: в семье начались конфликты, на работе всё шло не так, как хотелось, и я никак не могла наладить личную жизнь. Я была в полном отчаянии и не знала, как справиться с этими трудностями.
Эмели провела диагностику на картах Таро и сразу же выявила, что причиной моих бед была зависть одной из подруг. Она подробно объяснила, как негативное влияние со стороны близкого человека могло повлиять на все сферы моей жизни. Эмели предложила несколько действенных ритуалов и обрядов, чтобы очистить меня от этого негатива и восстановить гармонию в жизни.
После работы с Эмели я почувствовала значительное облегчение. Проблемы стали постепенно решаться, конфликты в семье начали улаживаться, а на работе появилось новое понимание и возможности для роста. Я благодарна Эмели за её профессионализм и поддержку в трудный период.
Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами и не можете найти объяснение, рекомендую обратиться к Эмели. Она может помочь вам разобраться в сложных ситуациях и предложить эффективные решения. Связаться с ней можно по телефону +380 500 147 707 через Вайбер или Ватсап.

0

25

Хочу поделиться своей историей и выразить искреннюю благодарность ясновидящей Галине Вишневской. Моя семейная жизнь была на грани краха: мой муж ушел, и я была в полном отчаянии. По совету подруги я обратилась к Галине. Она провела сеанс любовной магии, направленной на возвращение супруга. Спустя некоторое время он вернулся домой с раскаянием и желанием начать всё заново. Наши отношения стали ещё крепче, чем прежде. Если вы находитесь в похожей ситуации, не теряйте времени и обращайтесь к Галине Вишневской. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881, а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.

0

26

Подскажите, может вы обращались к тарологу Эльмире? На сайте https://moyagadalka.ru/elmira-hajrullina/ пишут что Эльмира Хайруллина – практикующий эзотерик, которая предлагает различные услуги по гаданию в интернете.  Гадалка представляет себя как профессиональный таролог с опытом работы более 10 лет. Проходила обучение у известных мастеров тарологии, получила сертификаты и дипломы по тарологии и психологии от разных организаций. Мастер ведет свои социальные сети под ником «Твоя подружка таролог» – аккаунты зарегистрированы в ВКонтакте, Телеграмм, Инстаграм, Ютуб.

0

27

Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!

0

28

Хочу выразить ясновидящей Неле свою искреннюю благодарность за великолепную помощь, которую она мне оказала. Моя жизнь превратилась в настоящий кошмар, когда я столкнулась с трудностями в отношениях и порчей, которые, казалось, отдаляли меня от моего мужа.
Обратившись к ней, я почувствовала поддержку и понимание. Её обряды и гадания не только раскрыли предстоящие события, но и предоставили мне инструменты для преодоления трудностей. Нелина мудрость и профессионализм были источником великого утешения для меня в трудный период.
Благодаря её уникальным методам, я смогла преодолеть порчу и восстановить гармонию в отношениях с моим мужем. Её советы и поддержка помогли мне найти внутреннюю силу и веру в положительный исход.
Я благодарна Неле за её профессионализм, теплоту и эффективность. Ясновидящая НЕЛЯ – настоящий талисман в мире гаданий, и я рекомендую её всем, кто сталкивается с подобными трудностями. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ НЕЛЮ!!!!!!!!!!! Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).

0

29

Дистанционно связывалась с ясновидящей Марией через Viber для гадания. Она удивила меня точностью и глубоким пониманием моей ситуации. После гадания Мария провела обряд на снятие негатива, и буквально через несколько дней я почувствовала, как всё плохое начинает уходить из моей жизни. Проблемы решаются, настроение улучшилось, и появилась внутренняя гармония. Очень благодарна ей за помощь и поддержку! Viber, WhatsApp или Telegram: +1 847 313 0212.

0

30

У меня осталось сильное впечатление от гадалке таро Анжелике, которая мне очень помогла. Находила отзывы хорошие о ней. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сама, обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Анжелика сделала расклады, решила попробовать!!! Работу провела очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Советую её!!! Вот её контакты  Viber/WhatsApp +79687039257.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Отзывы о гадалках » Отзывы о гадалках » Дистанционное гадание на картах Таро отзывы